みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(490ページ目)

ぽちゃこい

ぽちゃこいにはまった人は、このお話も好きだと思います。絵もきれいで、ほどよく?ギャグ要素があって。楽しめます。

ギャップがおもしろいです。
    大事ですよね!ギャップ!あの彼になかなか伝わらない感じがいいようなもどかしいような。伝わったとして果たしてどう思われるのかな。

普段はバリバリのキャリアウーマンな主人公。
    弱気な後輩に厳しい態度をとるも、実はその子が大好きで(笑)
    陰でキュンキュンしてるところがめっちゃ可愛い(笑)

羨ましい!!!

仕事もできて美人でスタイルは抜群で実は純粋、、えぇ、なってみたいですとも!面白いですねーッ(((o(*゚▽゚*)o)))しかし恋愛には臆病なのが可愛い!そして好きな人のために頑張る姿が可愛い!

ハナさんは可愛い

好きな男に正直になれない乙女なバリキャリの主人公が可愛らしいです。好きな男が、自分の外ヅラのバリキャリの方を愛していることに気づいていないところが少しかわいそうです。

続きが気になる

思いと裏腹の言動をとってしまうハナさんが、とても可愛いですね。ついつい応援したくなります。弱木くんとうまくいったらいいなぁ~と思いながら読み進めてしまいます。

なんか可愛い

斬新というか、面白い設定でびっくりしました。高嶺さんが乙女でなんか可愛いですね。これからどうなっていくのかが楽しみです。それにしても弱木きゅん…名前からして面白すぎでしょ。

主人公が

キレイで見ていてうっとりしてしまいまさした。性格もかわいい!この先が気になるストーリーでした!また読みたい

主人公に惚れた

主人公のギャップにキュンキュン来ました
    主人公のがんばる姿を応援したくなります
    こんな上司いいなと思いました

弱いの強いの?

いちごが打ち上げの幹事なんてどーやったらいーかわかんなーい、って言ったときの弱木のセリフ、グッときた。
    と思ったら高嶺さんの受け売りだった。
    勉強なります。

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,952件