みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(431ページ目)

絵柄を見たときに男性向けの漫画かと思いましたが、読んでみたらめちゃくちゃギャグ要素強くて笑いました。ハマる人はハマると思います!

かわい

無料分読みました。おもしろいし、ハナさんかわいすぎ。よわきくんポンコツすぎて、、。元気になれる漫画でした。

ツンデレ

ツンデレの極み。心の声がダダ漏れで可愛いすぎる主人公。ダメダメ後輩くんとのその後が気になりすぎる。笑

面白いです!

くだらないけど面白い。ありえなさ過ぎるけど、漫画ならではで楽しい。出てくるキャラがみんなほのぼのしてて、気楽に楽しめるのがいい。

めちゃ面白いー🤣

会社ではバリキャリウーマンが自宅だと同じ課の密かに好きな部下の事を思い萌え転がるというギャップと必死になればなるほど空回りする行動、そして女子社員の嫌がらせも気がつかないあたり本当面白いw

かわいすぎる

予想外の話でびっくりしました。
    高嶺の花なのに、かわいすぎる主人公。
    この後の展開が、どうなるのか楽しみです。

面白すぎる!!

素直に面白い!まったく嫌な気持ちにならずにスカッと読めるギャグ漫画です。
    ヒール役のいちごちゃんですら愛せてしまうぐらい、どのキャラもいいキャラしてます!

なかなか

面白い!
    無料分からさらに少し読みました!
    この作者さんは汗が多いのが気になりますが…それもまぁが愛嬌ですかね?

最初は絵が気に入って購入したのですが。華さんの弱木くんへの溺愛ぶりに何度も何度も笑わせてもらいました!華さんいい人すぎる笑

無料配信分から続けて読んでみました。  絵もとてもきれいでストーリーもおもしろいです。  まだまだ途中ですが、読み続けてみようと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全4,914件