みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高嶺さん良いな〜

高嶺さんならもっといい男いるだろうなとおもいながら読んでいます。
    美人で仕事できる女性はかっこいいそしてギャップもあるのが最高に良いです。

仕事一生懸命なのは良いですがおもいっきり空回りしている、男に惚れるのかな〜?とちょっと微妙です。

ギャップに萌える❗

外見は超クールビューティーなハナさんが、実は内面は可憐な少女みたいな性格が可愛くて仕方ないです。
    ヘタれなのに、なぜか憎めない弱木も、良い味だしてます。
    これはドラマ化して欲しい作品の一つです。ヒットすると思います👍

おもしろい!

まず絵が綺麗です。
    男性誌にありそうな
    タッチですがとても丁寧な絵です。

ギャグ漫画かな、と思うくらい
    笑うところばかり。
    でもときめき満載で
    ふたりが想い合ってることを理解した時には涙が出ました。笑

面白すぎいいいい

たまたま何気なく読み始めたら
    面白すぎいいいい
    バリキャリウーマンだけど中身は
    無垢な少女の高嶺さん
    そして中身は悪女
    外側かわいこぶりっこで面倒な仕事を他人にさせる天才イチゴ

もうドラマ化できそうだし
    面白いと思う

by kuma

二面性がおもしろい

会社では超超バリバリキャリアウーマンの花さんでカッコいいのですが、プライベートでは超乙女で面白い!それぞれのキャラ設定も面白いです。弱木との恋愛もくっつきそうでなかなかうまく行かずすれ違う部分も応援したくなります!

とにかく

無料分読んでとにかく楽しかった‼︎
    ありがちな話ではあるかもですが、かわいい絵柄とそれぞれのキャラクターがバランスが良いです。
    意地悪キャラでさえ、なんだか憎めなくてとても好感の持てる作品だと思います。
    花さん、素敵だなぁ!

ギャップ萌え

高嶺が容姿端麗、仕事もバリバリ出来て完璧なのに、ダメ社員のヨワキ君にキュンキュンしてる所がめちゃくちゃ可愛い
    普段のキリッとした高嶺とヨワキ君の事でときめいてる高嶺さん、両方楽しめます。
    ヨワキ君のダメっぶりもかわいい♡

ギャップ女子の可愛さに惹かれます

主人公の性格が良い意味でギャップがあって惹き込まれます。応援したくなる主人公でストーリーもすっきりしてストレスがないので続きが気になります。

うん、高根の花が

高根の花が照れたりドギマギするのは見ていて面白みはある?。
    が、ここに共感できる女がどれだけいるか。
    少ないだろうな

恋が実るといいね

思いと言動が全く違うハナさんがコミカルで面白いです!本人は必死なんだけど、それがまたいいですね。
    弱木くんを落としたいイチゴちゃんの空回りしちゃってる様子もまた面白いです。
    ハナさんの恋が実るにはほど遠いですが、成就するといいですね。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,922件