【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(107ページ目)

こんな美人な人が上司だったら絶対に会社も楽しいと思います。高嶺さんが凄く可愛く描かれていて、最高でした。

1話完結型でテンポもよく面白い!主人公と主人公の想い人がすれ違いながらも、お互いに大切に思ってるところもいい。なにより主人公可愛すぎる!

凸凹

でこぼこ先輩後輩の、華とつよし。いつもきついことばかりいってしまう華。つよしがだいしゅきーなのに毎日嫌みを良い続けて嫌われたくないのに、言ってしまう。でもつよしも、そんな華先輩が大好き

ハナさんかわいすぎ

好きな種類です。ツンデレしてる訳じゃないのについつい冷たい態度してしまって自分を責めちゃうハナさん。彼女に好感が持てるのは仕事は完璧にこなしてるってとこ。社会人スイッチオンだとクールで隙が無しなのにオフになるとお部屋は可愛いもので溢れて女性というより「女子」になっちゃうってキャラ。応援したくなる!最初はSっ気なのかと思ったんですが、そうじゃなくて母性と女子が合わさった塊のような人です。

個人的には

ちょっと久々にめちゃくちゃ面白いと思える作品に出会ってしまいました笑 華さんの超絶ギャップと弱木くんの超絶ポジティブと苺ちゃんの超絶クズさ、なんておもしろいのでしょう。久しぶりにレビューも100文字以上になってしまった。

おもしろい!

華さんかわいいしかっこいいー!
    弱木くんとお似合いだと思うなー、私は。
    弱木くんに、優しく言うのかと思ったらめちゃくちゃ厳しく言ってしまったり、おもしろいです。

私は好きです

私は面白いと思いました。主人公の華さんは仕事もできて美人ですが、性格が純粋なのでイヤミがなくて好感がもてます。
    ただ、華さんが、好きな弱木くんに対して素直になれずキツい言葉を言ってしまう…といったことの繰り返しなので、そのお約束にイライラしてしまう人もいるかもしれません。私は華さんに共感できて面白いと思えたので、無料分以外も購入してます。

可愛い

高嶺のハナさんのギャップが可愛い!すごいキャリアウーマンでバリバリ仕事が出来るけど、恋愛下手。部下の男性に想いを寄せていて、可愛くて大好きなんだけどら思っている事が全部命令口調になっちゃうトコとか、頑張れー上手く行って欲しいと応援したくなる。

これ

主人公のなんだか素直になれないあの感じがすごいおもしろいよわきくんとの今後がすごい楽しみで読むの辞めれない

面白かった!
    ポンコツ若手社員の弱木くんに夢中なのに、ついつい厳しく当たっては落ち込み続けるバリキャリ先輩社員の華さん、チョー可愛い!
    実は両想いの2人なので安心して読めるし、とにかく笑えるラブコメです