【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(106ページ目)

"高嶺の花"ネタですね〜。この設定ではこのギャップだったか〜(笑)というかんじ。絵がキレイなのでサクサク読めますよ。

弱木きゅん…ただのヘタレだと思ってたけどめちゃくちゃいい男じゃないか!チャラ田から守るし、ぶりっ子攻撃はきかないしでほんとに一途な男…。

笑えちゃう!

キャリアウーマンとポンコツ社員の表のやりとりはよくありがちな感じだけど、裏の心の叫びはギャップがありすぎて、笑えるところもあったり、素直になれない2人の気持ちがよくわかる!はたからみてるとついつい吹き出しちゃう(笑)ツンデレなキャリアウーマンの主人公がとっても可愛らしいです!

はなさん可愛いですね。応援したくなります。弱木くんとの進展もして欲しいけど、両片思いの勘違いぶりも面白いです。

無理配信分の

3話まで読みました。
    ハナさん可愛いです。
    普段バリキャリさんの中身が実は女の子らしいなんて、同性でもきゅんとします。

かなり面白い。
    一気に読んでしまいました。
    才色兼備なバリキャリOLの高嶺さんが、こと恋愛に関してはかなりポンコツなのが最高です。
    対して、弱木くんは仕事も恋愛もポンコツとまるでいいとこなし。ところが、ここまでポンコツだと逆に魅力的なのか、もう一人の職場のアイドル天井さんからも惚れられる。
    今後の展開が楽しみです。

素直になれない大人女子

クールな高嶺さんの好きな人につい冷たく当たっちゃうとか、でもほんとはそこら辺の女子より乙女なところとか、可愛い腹黒女子の在りもしない『嫌がらせされてます』な陰口に『そんな風に思わせてたなんてごめんなさい』になっちゃういい人ぶりだとか。
    なんだか応援したくなるのに
    でも、やっぱり好きな人にはそうなるのねー!って笑っちゃう。
    高嶺さんファイト!

キャリアウーマンで綺麗ですべてが完璧すぎるのに、なぜ弱田くんに恋しちゃうか不思議でならないけど、そんな主人公がとってもかわいい(^^)

おもしろい!空回りばかりな華さんと意外に芯がしっかりしている弱気くん。二人のすれ違いがとにかくおもしろいです。バリキャリだけど、実は乙女…ってありがちな設定かもしれないけど、読むほどに華さんにのめり込んでしまいます。

はなさんのツンデレがおもしろい!!弱気なのか強いのかもおもしろい!はなさんの気持ちが分かりすぎるマンガです!