みんなのレビューと感想「君のすべてを記録したい~幼馴染と撮影プレイ」(ネタバレ非表示)

台詞の繋がりや展開がおかしい大苦笑

絵柄はかわいらしいし、それを活かした作品だとは思うけれど、台詞運びや展開がまったく繋がっていない部分が散見されて「えっ!??」てびっくりするsceneが複数ありました苦笑
    漫画家さんの表現したいことは分かるし、お話もこう持って行きたいのだろうなーというのはなんとなく分かるのですが、とにかく日本語として繋がっていなかったり、展開がおかしかったり。担当編集者もそこは放置したのでしょうか。いくつもあるけれども…。

by pri

ヤンデレ

絵は可愛いいのですが、若干病んでるカプです。
    とにかく『かわいい、かわいい』と育てられた受けと、家族からの愛が少し薄かった攻め。
    お互いに口には出さないけど、第三者から見ると『共依存』な感じ。
    夜くんのお友達は、その辺りに気づいているのかいないのか、良いアシストしてます。

かわいい

絵柄が可愛いので、購入4作品目になります。
    夜君がとにかくかわいい。おバカで心配になりますが
    (笑)由良君のセリフが ん?って感じるところはありましたが、ヤンデレだから??
    概ね楽しめました。

by kaoch

可愛い😆

可愛いに消費期限が有るの❓好きに温度差が生じて来るのはアリアリだけど😅幼少期のトラウマは、幾つになっても辛く苦しい😢幼さとエロさが絶妙なバランス👏

かわいい

この先生の作品は、かわいい感じで読みやすい。
    絵がきれいだし、かわいい内に食べてって、ストーリーもまあまあ。
    周りのキャラも良い感じです。

良い

イラストは、可愛い系です!
    ストーリーもまぁ見たことある感じなので読みやすいかと思います。
    エロは、後半で増えてきます!

2人ともかわいい、、、!
    絵がとってもかわいい。
    二人とも可愛いって平和な世界ほんと可愛いです😭😭

先生が好き

この先生が好きで見ました。
    まだ途中ですが、絵が可愛い綺麗です!
    誘い受けって感じですね。自分の可愛いうちに食べて欲しいみたいな

まだ試し読みしか、読んでません。

絵柄は、綺麗とゆうか可愛い感じです。
    一昔前の少女漫画みたいな感じにも、見えるかな?

男の子なのに、自分が可愛いと思っている主人公夜。
    その夜を、むかしから可愛いといい、写真をとる友達の由良。

由良に可愛いと思って貰えるのが、この先何年もないと読夜くんが、行動に出て進展するみたいです。

まど試し読みしか、よんでないんですけど、話がいきなりすぎる感じです。

購読するかは、考え中です。