みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)

口下手

説明不足からの誤解。ネガティブなせいでの勘違い。いろんなマイナスが重なって重なって、最後にはプラスに変わって良かった。

王道のラブストーリー系なのかな?
    やはり絵が苦手だなというのが強まってきてしまい、途中までで今止まっています。
    お話自体は面白いようですが、、

by kyo0

画の書き方がとても特徴的で好みが分かれると思います。でも、なんだかんだで読み進めてしまいました。面白くなくはなかったです。

絵が特徴的。目ヂカラ強めな感じ そんな印象をうけた第一印象でした。可愛らしい絵が多い中 珍しい。内容はどんな感じなのか楽しみです。

無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。

ん?

何か絵柄が凄く見づらいと思ったのは私だけでしょうか?内容はありがちな内容な気がします!面白いって言ったら、ん?って感じです。

自己肯定感の低いヒロイン。一目惚れの神田課長とお見合いすることに。何事も後ろ向きなヒロインをグイグイ強引に引っ張ってくれます。
    話は嫌いでないけど、絵が好きになれない。ごめんなさい。

絵が苦手

私は絵が苦手ですし、ストーリーもいまいちよくわかりませんでした。とにかく主人公が鈍臭いし、何故に自信満々かわからない俺様な上司…続きを読むことはないです。

絵がもう少し上手だといいなとおもいました。内容もイマイチかな。ありきたりすぎて、期待していたのと違いました。

表紙はそこまで思わないのですが

他の方も書かれているように、絵のほうに神経がいってしまってなかなかストーリーが頭に入ってきません。そしてうっすら理解?している話の展開もなんかよくある話。。
    最後まで読めたらしっくりくるのかもですが、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件