みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疑似恋愛…なのか?!

恋愛の疑似関係をするのは🤔難しいのではないのか?でもできるのか?不器用者同士…だからなのかわからないけど、どういう展開になるのか楽しみです。

なんか、ちょっと途中、芽衣ちゃんにイラッとした。もうちょっと空気読めよ❗みたいに。でも結果オーライ☺かな❓
    社長は段々人間らしさが出て来て、余計カッコよくなった

芽衣ちゃんが、何に対しても一生懸命で可愛い。
    社長との疑似恋愛もまだまだこれから色々有りそうだけど、芽衣ちゃんには幸せに成って欲しいな!
    続きが楽しみです。

無料分読んでみました。お話しも面白いし、絵もキレイです。
    なぜ疑似の形なのか?元婚約者が忘れられない?意味深なところで終わってしまい、続きが気になります。

社長

初めから主人公に惹かれてたのかな?希望を叶えてくれたし。若くてかわいい子から言われたら断わるの難しいのか。でも結局、社長が夢中になっちゃいましたね。

by 開運

まず、無料で読める巻数が素晴らしく多いので非常に良心的!まだ読み始めたばかりで社長の真意や心境が分からないからついつい気になって読み進めてしまう!

社長かっこいいー。紳士ぶりに拍手です。お似合いのカップルで素敵でした。え、別れるの?と落とされてからのハッピーエンドでしたのでほんとに良かった

by NYYH

恋愛経験0で処女の芽衣が社長と初めてのふたりっきりのディナーの席で抱いてくださいというのは唐突過ぎるように思いました。でも、芽衣は可愛いです。

ちょっと設定がありえない感じですが、とにかく社長がカッコいいので、なんとなく読み進めてます。
    絵もキレイだし、この作家さんの作品はいいですね。

疑似恋愛

普通の女の子が、バージンを捧げる相手を
    決める時、シュチュエーション、相手
    いろいろ考えるよね
    25歳まで処女って、仕事頑張り過ぎ