みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)

男ってバカね

パートナーがいても遊びたがり女が本当に何の見返りもなくセフレになると思ってるバカが多すぎるし金がない関係なんてお互い愛してるとか恋愛感情ないと無理に決まってんのに男はだれでもよくて身の程しらずだが女を一緒にすんな

面白い!

タイトルを見た瞬間に面白そうだなと思い見てみる事にしました。やはり思った通り面白かったです。私も主婦なので、女性の気持ちがすごく分かって、感情移入してしまいました。世の中には、いろんなダメ夫がいるんだなと思いました。

無料分のみの感想

まだ、完結まで入っていませんが、不倫の話です。騙す夫も悪いけれど、妻もなんていうか、空気読めない感じなので、どっちもどっちかな?

みててなかなかスカっとするような作品で個人的に読んでて楽しめた!
    旦那をよくするも悪くするも自分次第な気はするから妻の強さは大事なように感じた。
    浮気勘付いてしまったところでどうするかも結局は自分次第。

無料お試し分読んだだけですが
    いろんな事をテーマにしてておもしろそう
    気になるので次ぐらいに読んでみたいと思います

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、本当にこーゆー旦那たち、最悪!!どーにかこーにかギャフンと言わせたい!

面白いです

今流行りの?(笑)不倫の物語シリーズでした。あとダメ夫のしつけ
    とても気になる見出しです。

暗かったりスカッとしたり

世の中の営業の男性は浮気してる人が多いのかなっと思ってしまいます。主人公のうちの旦那はないといいきれるのも羨ましい反面凄いなぁっと思います。

爽快感

この手の話しは、すっきりして終わりたいですよね!そんなオムニバスです。私は好きです。爽快感あります

こういうのを待ってました!

誰も自分の事を分かってくれない。例え主婦同志でも、私とあなたは違う…私の方がツラい…と内心思ってる。現実的でダンナにギャフンと言わせるか楽しみな本。