みんなのレビューと感想「昨日はおたのしみでしたね【短編】」(ネタバレ非表示)

恋は駆け引き

マスターに恋した夏樹。夏樹のことは可愛いが恋人対象ではなかったが、普段ガンガンにせまってくる夏樹が素っ気ない態度になるとだんだん気になり、マスターの方から夏樹を追うようになり。まさに恋は駆け引きのようで、読んでいて楽しかったです

もっと

もっと夏樹寄りに話が進むのかと思ってました。
    エロシーンも鮫島ペースでいって、夏樹の感じてるとことか欲しかったです。
    これからあるといいです。
    鮫島の体力バカでお盛んなことが全開。
    おっさん好き、筋肉好きには堪らない作品です。

めちゃくちゃ

長い間片想いして、しかも毎回後始末間でしてあげる健気さ。それなのに相手はその気持ちに気づかず、好き勝手にしていて、もどかしいです。あんなに好きなのにうまく気持ちが伝えられないないなか、なし崩しになるのかきちんと結ばれるのか気になります

年上の乳首のエロさには萌える!年下だけど一生懸命に自分の気持ちを伝えようとしている姿がけなげで可愛くもあった。
    でもこんな自分だから相手の気持ちを受け止めずいブレーキをかけてしまう気持ちも健気でよかった

エロオヤジの立派な雄っぱい

クソえろオヤジ受けが普通な若いタチに翻弄、良きかな良きかなです。
    オヤジのシャツぱつぱつの立派な胸筋、エロいです〜。ふふっ
    雄っぱい好きな方、どうぞ〜

一目惚れ大学生攻め×流され系ガチムキオヤジ受け!大学生の焼きもちが、ストレート過ぎて、照れます!受けのガチムキおっ○いが、素晴らしい(≧∇≦)b

さめさんのおとなな感じも
    なつきくんの一生懸命な
    感じも見ててニヤニヤしちゃいます笑
    まだ途中だけど続き気になる〜

この作者さん、筋肉質の男前をグロく描いてます。他の作品を拝見させていただきましたが、どれも、エログロいです。

表紙買いしましたが断然本編の方が良いです!
    短編だけど読みやすいし、話はサクサク進むし他の作品も読んでみたいと思いました!

エッチな雄っぱいオジサマとは素晴らしい
    短編で短いため、もう少し二人の恋の進展が見たいところ
    攻が若さゆえの暴走に翻弄されるオジサマも見てみたいです