みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

行き違いが…大切です

行き違いって大切な事がわかりました‼︎
    どんなにすれ違っていても、くっつく時はくっつくんだ❤︎と元気もらいました!
    主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、いい子だ〜と思います。相手は……ただこの子を好きすぎただけだったのね〜。

無料分読んで、先が気になりすぎてます。お互いがお互いを好きすぎるとことか、若いからこその発散ぶりが羨ましい!初恋って引きずるよね、良いことしか覚えてなかったりして、ヨリ戻してみたら、何か違ったとかなるけど、この二人には頑張ってほしい(^.^)

男っていったいなんなんだ。

好きなのに素直になれないソウゴ君、エロさばかりが先走って勘違いされてる栞ちゃん。
    初体験の相手って一生忘れらんない思い出だけど、突然現れたらまた恋の予感。ハツコイは実らないとは言いますが二人には仲良くなってほしいな。

え?

モトカレ…と似ている!っと思って見てみると作家さんが同じ…。
    うん、同じ…。
    話の展開が…。
    なんなんでしょう、こちらが先の作品なのでしょうか?モトカレ…を読んだあとだとコピーしたようにしか思えず数ページでやめました。

モトカレと題名も似てるし内容も似てます。
    でも、私は好きです。なんなら彼氏が甘々溺愛が好きなので。ただ、読み進めてるとモトカレとごっちゃになっちゃう自分がいました 私
    あれ?隣の家になったのはどっちだ?的な。
    それでも楽しく読めました。

初恋の終わりから、再会してお互い忘れられずに居る2人。好きなのに、それぞれ初恋で学んだ事を繰り返したくない思いから、なかなか上手く進まない歯痒さがありましたが、読み進めずにはいられず。笑
    面白いです!まだ途中なので、続き楽しみです^^

主人公二人が一途でお互いを好きでしょうがないことはわかりましたが・・・
    女の子がなぜそこまでモテるのか、その魅力がまったくわからないままでスッキリしませんでした。
    ただの八方美人なだけでそこまでモテるかな。
    設定に多少無理があるなと感じてしまいました。

なるほど。この作者さんはこういうストーリーの設定が大好きなんだな。他の作品もそうだった。元カレ元カノだけどお互いにまだ意識し合っているくせに、みたいな。もんもんとさせるストーリーが上手。結末がわかってても焦らされるから読んじゃう。

元カレ

忘れられない恋の話。しかも初恋とあれば思い出深いもの。、こんな夢のような形で再会できたら良いなーと夢見つつさくさく読めます♡他のレビューでマンネリ化してる、、と書かれてあったので他の作品も読んでみたいです!復縁話好きです♡

ヒロインが大学に入って元カレと再会するが、連絡手段のLINEもsnsも完全拒否られて片思い状態かと思っている。お互いへの想いがすれちがっていただけで モトサヤに戻った2人の2回目の恋のストーリーがはじまる。どんな展開か楽しみ。