みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)

神様系の物語が好きで読み始めたら、最後まで読んでしまいました。神と人とが結ばれるのが羨ましく好きです。ファンタジーは楽しい!

優しい蛇神さま!

始まりは蛇神さまへの生贄。
    何にでも一生懸命な主人公に周りがどんどん影響されて変わっていきます。いつしか蛇神さまとも心を通わせて、様々な困難に立ち向かっていきます。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

好きです

和風ファンタジーが好きなので、ついつい読んでしまいます!まだ無料分の最初の方なので、予想できる展開の流れですが、今後のストーリーが楽しみです!

幼い頃に助けられた蛇神様の側に行きたくて、自ら生け贄になった女の子。やがて花姫になって、蛇神様に恋をする。人間と神様のホッコリラブストーリーがいい。

蛇神様がかっこよくて素敵です。
    出てくる神様はどの方もイケメンで、こんな神様にお会いしてみたいものです。
    早くハッピーエンドになると良いですね。

by mmnkp

異世界の話で引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんがこの先の展開が楽しみです、キャラクターも皆んな個性的です。

蛇神様がかっこよくて大人でもすっごい好みです。羨ましいわぁぁ〜皆様ご指摘のように、1話が短すぎる!!

蛇神様からの愛情や優しさが十分伝わって、ダリアちゃんも安心ね✨鷲神様のいじわるには参ったけどね😅おかげさまでお互い必要だってわかって良かったんじゃない😁

いつも

いつも頑張っている主人公!
    昔、助けていただいたこともあり前向きにその身を捧げる為に神様に嫁いできた!

ハリルが

いつもハリルさまのためにと一生懸命なダリア。舞の本番直前で自信を無くしかけたけど、その大好きなハリルさまからの後押しで無事におつとめを終えられてよかった〜。その後のダリアの可愛い笑顔にいつもはクールなハリルさまも自分を抑えられず思わず❤️やっぱりたまにはこんなご褒美がないと〜