• ネタバレなし

ぜひ読んで

表紙からは魅力が伝わってこなくて残念
    多分他のアプリの広告から読み始めましたが
    すっかりハマってしまいました
    柳…とってもかっこいいですよ
    性格も好き
    ひばりも ユニークな顔よくしてるけど
    幸せになって欲しい良い子です
    完結してると思って
    思わず課金しまくって
    一気読みしちゃいましたが作者さんのご都合もあって途中なんですね
    早く続き見られるのを楽しみにしています

絵はとてもキレイです。内容もちょっと切ないストーリー。感じる事が出来ない主人公と、先輩で元カレの勃たない二人のすれ違いのお話。途中、いい感じになって、コレはいける?と思いきや、やっぱり上手くいかないのね…と、なんとも切ない。婚約者の女も、好きじゃないなー。まぁ、障害としては十分なんだけど。最後はどうやって完結するんだろう、と今から楽しみです。二人、幸せになって欲しい!

もういい加減しつこい。
    途中で読むの止めました。
    いい年した大人が恋愛と仕事を混同してグダグダし過ぎ…高校生のカップルじゃないんだからさぁ。
    トラウマのきっかけも、へ?それで?って感じだし。
    絵も、なんか子供っぽい。
    設定もストーリー展開も絵も、全てがかみ合ってない。

先が長そう…

元彼との再会、また芽生える恋心…って感じですかね。話としてはまあまあ。柳先輩だとすぐ感じる所はあっけないというか、それだけ柳先輩だけを想ってきたのでしょうか。てっきり先生がひばりを狙うかと思いきや、やっぱり先生はゲイだったんですね。うーん…ひばりと柳先輩は明らか両想いだから、早く付き合っちゃえばいいのに、と個人的には思います。家柄が邪魔しているようには今の所思えないので…

読み始めると、ずっと読んでしまうのですが、内容が重いんです。ひばりと柳のトラウマ克服だけのお話じゃない。初めは単純なお話だと思っていたんです。読み始めてビックリ。柳の婚約者の事や旅館の事とか親や、婚約者の彼。全てが片付いてハッピーエンドまでには、かなりかかるんだろうな。最後まで読めるかな。あまりに重すぎて、長すぎて挫折するかも。絵も嫌いじゃないし、内容も濃くていいんですけどね。

よく考えたらわかるんじゃないの

過去の体験から感じることか出来なくなったひばりと出来なくなった柳先輩。
    ひばりは仕事で行った温泉旅館で旅館の若旦那として働く柳先輩と再開します。が、二人とも何か間違ってないですか?ひばりも先輩と関係したからって昔みたいな仲になれると思うのがおかしいでしょ。柳も政略結婚かなんかしらないけど婚約者いるんだよね。二人のダラダラした感じが嫌でした。無料だけで言ってはいけないのかもだが、続き読む気がしなくなりました。

おもい

最初は楽しく読んでいたのですが、だんだん重くなり、スッキリしたかと思えば、さらに重くなる…。
    とは言え、ドロドロの愛憎劇ではありません。根幹は純粋な恋愛です。…が、周辺の思いに振り回されるヒーローの思いとそれを理解しようとせず狭い視野でしか見えない大人たちの思いに振り回されているので、読んでいると疲れるかなぁ。
    でも、そういった山あり谷あり、横槍が多くて重めなストーリーが好きな方にはお勧めかな。

柳先輩にキュン

いつも本を選ぶ時は好みの絵で選ぶのですが、表紙の絵が好みだったので読んでみよかなぁと思い読み始めました。読んでみるとひばりちゃんが不感症になった原因も理解出来るし、柳先輩に会ってからキュンキュンしてるひばりちゃんも可愛くて共感出来ます。それに柳先輩が男らしくてカッコいい!15話まで無料だったので一気に読んじゃいましたが続けて読みたいと思います。

充分エロい

主人公の初体験の相手共々不感症になるという、悲しい出来事。でも主人公はすぐに治るんだけど、相手の方がなかなか治らない。
    そんな二人のエッチなシーンは私には充分過ぎるエロさです。
    でも人物の細かな内面の動きも描かれているので、内容に引き込まれます。
    途中まで読んでいますが、最後にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
    ポイント足りませーん。課金課金!

好きだけではどうにもならない。

ひばりと柳は一度自然消滅の別れをしているが、7年後に再会。お互いに惹かれ合うが色々な理由で又離れなければいけない。
    柳はひばりが好きで、身体の問題もひばりがキーポイントとなるが、旅館の後継者として政略結婚が用意されており、その立場を取るが自分の気持ちを取るかで悩む。
    心理的に苦しい場面が多く切ないストーリーです。最後はどうなるのでしょうか?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全11,332件