17話まで読んでのレビューです。
    昔の彼氏との行為がトラウマで不感症になった主人公。
    仕事で旅館に長期滞在することになり、その旅館の若旦那になった元彼とたまたま出逢います。
    元彼も同じようにトラウマでムスコが不能になっていました。
    主人公は元彼に触れられることによってあっさり治りましたが、元彼は治りません。
    不能が治るように協力することにしました。
    次第に恋心を意識する主人公。
    元彼も主人公と過ごすとすごく楽しそうだけど政略結婚が控えていて…

これ若旦那の立場で考えるとかなり苦しいですね。
    不能のこともそうですけど、好きな人がいるのにまわりの圧がある。
    でも従業員たちを食べさせていかなければならない。
    組織が大きくなればなるほど関わる人が多く難しい問題ですよね。
    表情を見てて苦しくなりました。
    二人で幸せになってほしい。
    つづきを読むのが楽しみです。

期待以上におもしろい!

28歳彼氏なしのひばりは、ひょんなことから学生時代の元カレ・柳先輩と再会。二人には、お互いが原因となった性的トラウマ(不感症とインポテンツ)があり、再会を機に二人で協力し合い克服しようとするが・・・柳先輩には結婚しなければならない相手と事情があり・・・というのが序盤のストーリー。

表紙がイマイチだったので、無料配信分だけと思って読み始めたのですが、期待以上におもしろい!がっつり課金して最新41話まで読んでしまいました。

主役の二人、昔も今もお互いに大好きオーラが出まくりで、とてもかわいいです。最初から予想以上にエッチな展開で驚きましたが、ベースにしっかりストーリーがあるので、エロくなくても充分に読ませてくれる作品だと思います。

主人公が仕える漫画家のさぎり先生と、アシスタントの祐馬くんの、BL的な恋の行方(?)も気になります!この二人がメインの番外編も読んでみたい!!

胸くそ…

最新話まで読みました。
    柳の父親が最低すぎて、胸くそ悪すぎます。
    なんで柳も言い返さないの?
    ものすごくモヤモヤするので早くスッキリする展開になってほしいです。
    最近は跡継ぎや親絡みの問題がメインで正直つまらないなぁ。

こんな純愛ある?最初は主人公がHの時、誰とやっても濡れなくて、できないって悩みを打ち明ける所から始まり、初めての時、気絶すると云うトラウマがあるから、最初の相手と克服しなさいと云うアドバイスを受ける。
    間もなく、仕事で訪れた旅館でイケメン若旦那になってた柳と運命的に出会う。
    柳もまた、ひばりが最初のHの時、気絶して目の前から消える様に去ってから、勃たないとと云うトラウマを抱えていた。
    ひばりにその責任を取れとばかりに二人して行為に及ぶ辺りは軽い物語なのかな?と思いましたが、とんでも無くお互いの切ない心情を描いた純愛でした。
    ひばりが柳に告白して彼女がいる事を告げられる所、でも心から愛してるのは、ひばりしかいないと言われて、諦めようとする辺りは切なくて泣けて泣けて号泣です。
    また、その時に最初で最後のデートで、柳がひばりに惜しげも無く洋服やアクセサリーをたくさん買ってくれたものの、彼女がいると言われて、そのまま後にしてから、宅配で送られて来た時も、柳の思いにこれもひばりの辛さにまた号泣です。
    柳は本当に好きなひばりにしか欲情しないと許嫁の美雨に打ち明ける所は、ゲスい要求に耐えたあとだったから、よく我慢したと思いました。
    たまたま会った食事会の場所で再会する二人を美雨と柳の父親に見られて、容赦無く殴られる所は政略結婚ゆえに全ての提携も反故にされてしまう。
    柳はデートの時に駆け落ちを持ち掛けるほどひばりが好きだったから、ひばりが柳の事情に何度も身を引こうとしながらも柳の声を聞いたり、思いがけず会った時に思いが溢れる所は共感しまくり、涙、涙です。
    もう、どれだけ泣かせてくれるんですかってくらい。だから、二人には幸せになってもらわなきゃ困ります。
    今度はハッピーエンドで泣かせて下さい、お願いします。

続きが気になる

女性はかわいく、男性はかっこよく、目の保養になりました。学生の時ある一件から恥ずかしくて大好きな彼から逃げてしまったとのことですが、そこまでのこと?逃げてなかったら二人とも長年苦しむことなかっただろうにと思ってしまいます。毎回気になるところで終わり、次々読み進めたいのですが、1話1話が短くて、すぐにポイントが消化されてしまい残念です。

セカンドバージンをこじらせるお話です。
    トラウマですかね、なんとかしたいと思いつつもどんどんと自信を失って
    もうどうしようもない…というところでしょうか。
    こういうことじゃなくても、あると思うんですよね、
    だから他人事に思えなくて。
    この先どうやって克服して幸せを掴むのか、応援したい作品です。

by ねこ1

みなさん言われてるようにエッチなシーンは最初だけです。。
    あとは、会いたいけど先輩のために諦めなきゃ....、俺だって本当に好きなのは....みたいなのの繰り返しが何回か、、(^_^;)
    ほかサイトで無料で読んで、最新話だけ見にきましたが、全然話進んでなくて1話ずつ読むのはどうかな?ためて一気見した方がいいかなと思います

幸せって??

互いが互いにスレ違ってる作品。不感症ってかなりつらいですよね……。今までの分、全話読ませていただきました。レビューを読むと、みなさん、美羽のゲスっぷりに怒ってますが、繰り返して読んでくと、自分的には、美羽と柳の父親にイライラがとまりません。特に、柳の父親は好きになれない。14話では「愛人にすればいいだろう」的に言ってたくせに、63話で美羽の話からびはりの話題になった瞬間に「そんなバカな…」なんだこのクソじじい(笑)とイライラマックスになってしまいました。たぶん、これからこの話を引っ掻き回すのは、たぶんこいつだろうなぁ~と勝手に予測してしまいました。あくまで推測ですが………。
    もちろん、びはりと柳には幸せになってほしい。ついでに美羽も。
    自分の中では、さぎり先生の人の心を読み解く力が凄すぎて、さぎり先生がいなかったら、美羽は自分の中でゲス止まりだったかも!(笑)人生経験豊富だからかな?!
    さぎり先生も幸せになってほしい。
    相手の幸せ考えすぎて、自分の幸せを我慢してる人の集まり。
    「本当の幸せって何なんだろう?」ってつい考えてしまう。まだまだ、目が離せない作品なので、続話が楽しみです。

最新話が…

絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
    美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
    読んで後悔というか何と言うか。
    続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)

せつない

71話まで。とにかくせつない。柳先輩の父親がどうしようもないくず。自分の夢の為、柳先輩を美羽と結婚させようとし、柳先輩が勃たないから女を抱けないとカミングアウトしたら罵る。子供を道具としか思ってない事にムカムカ。もう早くひばりと幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全15,210件