面白い‼️

面白くって気付いたらどんどん課金して読んでしまいました。大好きな初恋のカレと別れ、その別れが原因で恋愛不能になってしまい何とかしようとするけど上手くいかず…。元カレと再会しお互い元の自分を取り戻そうとするけど、また相手に惹かれていく。結構気持ちを交わすけど中々進展には至らず、障害もありすんなり行かずもどかしい。
    キャラがいいのとイケメン♥️なのとストーリーがわざとらしくなくて面白い。ハッピーエンドが待ち遠しい!

面白い!!

レビュー評価もそこそこ高かったので、なんとなーく読み始めたのですが当たりでした!!

最初は柳先輩とひばひちゃんとさぎり先生のよくある三角関係展開かな?と思いきや、いい意味で裏切られた!!笑

個人的にはさぎり先生とプロアシの子のストーリーも間に挟んで欲しいです♡

車の中での柳先輩とひばりちゃんのすれ違いや、その後の電話で別れを切り出すシーンは泣きました。

文字通り間男の梶さんも、こういうチャラ男いるよねーってかんじで、全体的に妙なリアリティあって好きです。
    続話の入荷が楽しみです!

久々に胸キュンした

先輩後輩だった元カレと再会して…ありがちなストーリーかなと思っていたら、結構奥が深くて読み応えあります。

時々Sっ気全開の柳さんが出てきてこれまた胸キュン…ひばりの奥ゆかしさに切ない胸キュン…もどかしいんですが、各所に色んな要素が詰め込まれていて面白みあります。

柳のお父さんは少し酷くないですか?怒りと悲しみ、感情移入してしまうくらいハマりました。続き気になります。

無料

無料分だけ読みました。女の子がかわいいです。普通の少女漫画で、不感症の文字を連発するのはなかなか刺激的ですが、可愛いです。

by Nic2024

想い合ってるふたりだけど、ひばりは初めてのエッチで気絶してしまい避け続けて自然消滅してしまいます。
    ある日、偶然柳と再会しあれからエッチできずおたがいが最初で最後の相手であることを知ります。
    ところが柳には婚約者がいてエッチ出来る様に責任取れとひばりに…。
    いまでも好きだと気づいたふたりだけど前途多難です。
    ラストハッピーエンドになると思うのですが、ついつい読んでしまう作品です。

ついに無料分最終話まできてしまいました。
    先輩と再会してデートくらいまでは良かったんだけどねぇ。なんだかどっちも辛い。
    柳先輩は自分の立場を考えたら政略結婚から逃げるわけにもいかないし、大好きな人にそれも伝えられないまま遊び人だと思われ、ひばりは頑張って気持ちを伝えても彼女がいて自分は遊ばれただけと思って忘れようとする。すれ違い方がえぐい。
    問題は婚約者だよなー。あのクソ女と結婚しなくてもなんとかなればいいんだけどね。
    2人のトラウマ問題とかどうでもよくなってくるわ。笑
    ストーリー、テンポもよく、出てくる男の子がみんなイケメン!
    ポイント入ったら続き読もうかな。

by bloody

出張先で元カレと出会うなんて、運命を感じる。
    しかも2人ともお互いがトラウマになってるなんて、結ばれるべきだと思ったけど、そう上手くはいかないよね。
    ひばりは頑張って気持ちを伝えたけど、あれだけラブラブで過ごしたのに、まさかの婚約者がいるなんて。。
    ひばりが可哀想すぎると思ったけど、柳先輩もビジネス婚で好きなひばりじゃない、性格悪い女と結婚しないといけないから、可哀想。
    途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
    もっと無料分増やしてほしいなー。

久しぶりに、一気読み!

絵はもちろん、ひばり、柳の会話から溢れ出る切なさが一気読みを加速させました。
    っていうくらい、登場人物のキャラが良いです!柳とさぎり先生のイケメンだけでない性格もポリシーがあってかっこよすぎ!
    そして何より美羽までが悪女だけでなく仕事への熱意や本当は悪くない奴っていう描き方が魅力的でした。
    なので、柳の父親と柳の本音シーンは、なんでこの親から柳が育ったのかと思うほどのイラつきを感じるほど今のところ唯一好きになれないキャラでした(笑

すごく面白いです。駆け引き?というかとても焦ったいです。
    内容は互いに初恋を引きずっている、時は経過して、大人になって再開。あの頃の気持ちが燃え上がっているのですが。互いに大人。大企業ともなると簡単に恋愛というわけにはいかない。大人な事情でなかなか進展しないです。くっつく事はあるのでしょうか。大人な要素満載で、時にびっくり、結構攻めてる所もあります。そこは大人って感じです。が、とても焦ったいです。

まだ序盤

まだ最初の方しか読んでないけど
    (トラウマの原因になった元カレとの再会
    そして元カレも同じくトラウマになっていて不能になっていた)
    これは面白そう
    ただ、口コミを読む限りでは
    もだもだもどかしく拗れた展開が長々と続きそうな感じで
    かなりの巻数行ってるけどまだ完結していないし
    読みたいけどモヤモヤしそうだし…で葛藤している(汗
    とりあえず無料分まで読んでから
    読み続けるか完結を待って一気読みするか
    考えたい

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全5,371件