【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんに出会ってハマった作品。大人の普通の草食系の話で凄く納得出来た。誰もが自分に自信あって恋愛出来るわけじゃない。

by Amk

一途なイケメンのお話

関根くんは不器用イケメンで、なかなか恋している人との関係が進みませんが、ゆっくりゆっくりと育てていき、最後にはサラちゃんとめでたからくっついてよかった。2人で京都をデートしているときの、セリフはないけど関根くんがサラちゃんを愛しく想いながら、傘に隠れてキスする件、好きですね。

なんでも器用にこなしてしまい、さらにモテモテで女性を惹きつけてしまう関根さん。だけどサラちゃんへの恋は不器用でもどかしくてそこが可愛かった。とても面白かったです。

とにかく関根くんがかっこいい!そして不器用なところがまたかわいい♡最初はわかりづらい漫画だなと読み始めましたがどんどん引き込まれて結局、最後まで読みました!

by トm

美男子にも苦労があるのね…

絵があまり綺麗ではないと思うので、内容ほど美男子にはみえません。が、美男子ってこんな苦労あるんだーとか、失恋でこんな長い間精神病んじゃうもん?とか、あまり共感はできませんが続きは気になりますね。

by pondon

関根くん涙もろいな

本編最高でした。作者さんの世界観が素敵ですね。実は一途な人のどうじま君と妹ポジの人の幸せなお話読みたいです。どこかで続編読めないのかな。

とても良かったです。容姿端麗、仕事もできる関根君が、恋に不器用なのがとても可愛いです。手芸店の孫を好きになってからの不器用な頑張りが良い。一気読みしてしまいました。

じわじわ引き込まれる

中身と周りの印象のギャップで翻弄される主人公にジワジワハマる。でも早く幸せになって欲しい。

タイトルに恋という字が入っている通り、不器用な男の恋愛漫画です。不器用だし、自分の気持ち言えないし、なのにかっこよくて自然にかっこついちゃうしで
    ギャップ好きにはよいんじゃないかな。

by xytkzp

なんか不思議

こんなにホワンとした不思議なマンガだとは思いませんでした。これは嬉しい誤算!でもそれだけでは終わらず、深い話でもあります。
    関根君が初めての何かをする度に、心の中に閉じ込めていた過去の取るに足らないと思ってたけど本当は不本意で辛かった記憶と感情が浮上してしまいます。
    また途中までしか読んでいないけど、心の奥底に溜まっていた澱を出していく内に、彼自身が少しずつ変化していく様がとても興味深いです。

by seberg