夏太郎の母さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

呑めない私が呑みたくなる!

松子が可愛い!とても可愛い!お酒が弱く甘党の私ですがマツコの酒愛を聴いていると呑んでみたくなりました。ただ辛いとか呑みやすいとかだけじゃなく、地域とか酒蔵の努力とか歴史を知って呑むとまた格別なんだろうなとか。お酒を楽しむ松子の周りに人が集まる気持ちがとてもわかる。

面白くてハマりました!

円城寺さん見かけと言葉使いと全然違うピュアさがとても可愛い♥そして円城寺さんを溺愛してちょっぴり意地悪な藤井くんがたまに可愛さにやられている姿もまた可愛すぎ。読んでいてつい微笑んでしまう!

気づきあり面白さありおすすめです!

不器用だけど優しい桃ちゃんを応援したくなる。周りの人も優しいだけではなく強くてとても素敵。少しでも自分もそんなふうになれたらいいなと思ってしまう。素敵な漫画です。

素敵な恋と友情の物語

とても素敵な恋と友情の物語ですね。相手のことをきちんと見て思いやってそうありたいなと改めて思いました。皆可愛くかっこ良すぎでどのキャラも愛おしく、続きが早く読みたいです。

とにかく良かった!

ぜひまず読んでほしい!自分も人付き合いが下手で、この作品に学生のときに出会いたかったと思いました。自分らしくいていいんだと、とても穏やかな気持ちしてくれる素敵な漫画!

展開にワクワクして続きが読みたくなる。

可愛らしい主人公が不遇にヘコタレず明るく成すべきことに向かっているのがとても頼もしくワクワクします。周りの登場人物も魅力あり!

面白くて止まりません!

明ちゃん、公爵様、エリーゼ様等など魅力的キャラが多くて、嫌な人がいない!
    面白くて続きが気になって止まらない!

登場人物もストーリーも引き込まれる。

明の可愛さと知識力のギャップに萌ます!他の登場人物たちも魅力的で、皆応援したくなりますね。

登場人物もストーリーも引き込まれる。

主人公や周りの登場人物が魅力的。とても好きなお話です。

面白くて一気に読んでしまった!

最高!楓くんツボでした。後味が良く、読んでホッコリする。