みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすく、完結もわかりやすくて良かったです。
    現実的ては、ないけど過去と現代の違いも良かったです。

by mまー

作者さんが好きで購入しました。
    タイムスリップものはあまり好きではなかったのですが、物語にどんどん引き込まれました。
    武雄さんの軍服姿、とても素敵です。

短編なので、一つ一つの展開が早くて怒濤のように終わってしまったけど、とても良かったです(^-^)この作者さんが描く男性の絵が好きです。内容は奇想天外だったけど、相思相愛でほのぼの幸せな気持ちになりました。

もっと続いてほしい!!

同じ先者さんの別作品と同じく、主人公が背負うものが重い!笑

by Messy

TLとは思えないほど

無料分だけのつもりが、最後まで読んでしまいました。
    TLのジャンルにはしたくないほど
    素敵な物語です。

武雄さんの誠実さ。
    俊奈ちゃんの信じて支える姿
    最終話は、涙が止まりませんでした。

どの時代でも2人なら生きていけるって
    思わせる2人。
    いいですよね。

そんなわけあるかみたいな話だったけど、なんか素敵でした。絵もよかったでした。男性もかっこよかったし、よかったでした。

う〜ん…

なんかあんま萌えん設定だよね…男がヒモ状態でカッコいいとことか一切ないからな…もうちょっと見せどころ必要

すごく現代的にあり得ない話でけど、すっごい素敵な話だし好き❤️武雄さんがイケメンだし軍服似合う!素敵な話しだった!

by さち6

作者さんが好きで購入。ラブラブシーンもありつつ、ストーリーがちゃんと面白い!よくあるタイムスリップものかと思いきや、一癖あって、最後はそうなるのか!と意外な結末でした。

切ない

この作者さんは切ない物語を描くのがお上手なんですね。
    絵も綺麗で読みやすかったからまだまだ読みたい作品があるのに課金しまくってしまった笑

これはぜひ読んで欲しい作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,099件