みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

なんだか、現実では絶対にありえないストーリーなのに、おもしろいし、自分の身にこんな事起きたら楽しいだろうな。

表紙画のイメージとはぜんぜん違う作品でめちゃくちゃ良い。黒澤の誠実さと地に足ついた冷静なヒロインがお似合いで続きが気になって仕方ない。

たまたま見つけた作品ですが、先生は好きです。なかなかおもしろいです。イラストもいい感じです。楽しみです。

ん〜

絵は好きだしストーリーも上手いな〜て感じなんだけど、なんか響かなかった。エロの為だけの作品的な。いや、TL購入してるお前が言うなって話なんですが、すみません。でもケイク先生の描く男性キャラが大好物なのに変わりはありません!

by ANRD

作者さんが好きです!「木更津くん…」、「それでも愛…」を読んで初のTL漫画です。絵が綺麗なのとストーリーが面白いですね!

黒澤武雄中尉と現代人俊奈のタイムスリップラブ、ちょっとセクシーバージョン。最初は無料分だけと思っていましたが、絵が好きでこちらのセクシー版への課金を決定。これから二人はどうなる?

この作家さんが好きで読みましたが、他の作品の方が好きです。絵は素敵です。この作品があったから未来の作品がいいのかな

by Lilies

先に女性漫画版を読みましたが、こちらの方が話数が多いんですね。あらすじは同じだと思うので、購入はしませんが、おもしろいです。

あり得ない設定だけど面白い

お話としてよく出来てると思いました。

過去から現代にやってきて、一度過去に戻って。

現代でヒロインと結婚したと思ったら 2人一緒に過去に行って、また現代に戻って・・
    ちゃんとヒロインと猛々しいエッチもして。
    めまぐるしいけど、無理のないお話でした。

展開早くてサクサク読める

あっさり軽めで早い展開。
    イチャエロも溜めも余韻もない印象。
    とにかく読んで消化してな感じで、タイムリープが本筋なのかアクセントなのか、最後まで判断つかなかったな笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,097件