【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(2ページ目)

作家さんの繋がりて読んでしまった

他の作品を読んでいる作家さんの作品で、つい読んでしまった感じてす。タイムスリップ的なストーリーはありがちの設定だけど、結構昔の人もエッチすごいんやなぁ〜と変に感心しながら読んでしまいました。
    今読んでる作品がピュアな感じのレス話なんでそのギャップでこんなん描けるんやー!と驚きでした(笑)

とっっても素敵な物語

「木更津くんの~」が大好きでこちらも見つけて読み始め、最初は単なるタイムスリップの恋愛物語かな、と思ってましたが、俊奈と武雄さん(イケメンで責任感の強い古き良き日本男子でしかも俊奈一筋の優しく愛情深い絶倫!私的に激推しw)がお互いのことを大切に想いあうのがとてもキュンキュンで、現代と過去を行き来する間に起こる出来事が奇跡のようなハッピーエンドに辿り着いて、目頭と胸をすごく熱くさせられました(>_<。)見つけて良かった!!!是非ともコミックでも発売して欲しいです!!!

素敵なお話し

時空を越えたハッピーエンドです。武雄が過去にもどる切ない6話での第1部、離ればなれになった二人が再会してからの第2部、武雄の性欲は半端ないですが、共に支え合い前向きに一生懸命生き、二人の絆が色々なものを溶かしていきます。エロだけでなく100年ものの愛と、未来につながる温かな話。

大満足だけどもっと話数割いて語ってほしい

ストーリーがしっかりしていて、面白いです。
    でも、お仕事TLとしてもう少し話数割いて大正時代と令和?平成?の時代の差と技術、価値観の違いについて描写があったら、もっともっとのめり込めたと思います。
    広告のうちかたも、宮大工の工法も、さっくり行き過ぎて全然葛藤や困難がないままあっさり解決してしまい、もったいない!!
    それでも大満足なんですが、せっかく価値観の大転換がおこる大正時代と平成時代なんで、親和性をいかしてほしかったなぁー!まだ続くなら、そこに期待です!

もっと軍服ください

大正時代から軍人さんがタイムスリップ。天涯孤独な主人公が拾って介抱...のオーソドックスな流れから、いつの間にか好きになっていった...というストーリー。
    エロさを求めるならばハズレですが、純情な愛を求めている方には適切!おすすめです。
    ただ軍人ならばせめて明治では...。大正だとまぁ...ある程度の方は現在もご健在ですよね。語感的にも明治は萌える...。
    多少線がもっさりしてますが、お話としてはテンポもスローながら良いと思います。個人的には好きな作品です。

良すぎる!!

武雄さんがドストライク。何このイケメンは!!古風なんだけど、俊奈さんを愛しすぎでしょっっ(^^)少しS気があって絶倫…凄すぎる。他作品も大好きですが、ファンタジーラブもたまりません。エロさ求めるとこの作品はイチオシです。中身の無いTL漫画と違い、ストーリーもしっかりしてて面白いですわ、

ハッピーエンド希望

無料分が切ないところで終わっていたので、六話まで読むと、、、あぁ~元の時代に戻ってしまった。
    でも、前夜に想いを遂げることができて、良かったね~という気持ちになれました。
    大正時代の軍人なら避妊してないんじゃないか?とか考えてしまいました。
    自分がファンタジーに入り込むには長編がいいのですが、この二人は早くハッピーエンドにしてあげたい気持ちが強いです。

時を超えて…のラストが素晴らしい

大正時代から軍人さんがタイムスリップしてきて現代のOLと恋に落ちるという、ファンタジーです。こういう時代物の設定は個人的に好きなので、惹かれました。
    また、主人公二人がとても一途で応援したくなります。
    話が進むにつれて、大正時代と現代の繋がりが見えてくるんですが、それがなかなか面白いです。ラストは本当に心温まるハッピーエンドで、じーんときてしまいました。

タイムスリップで出会った二人のラブストーリー。
    結婚し現代で生きていくと誓ったら二人とも武雄さんのいた時代に飛ばされてしまう。
    軍服と神社がトリガーっぽいと推理しながら、またいつかどこかの時代に飛ばされてしまう心配も抱えながらもラブラブな二人。
    逞しくも可笑しくもあり、もの悲しくもあり。
    ちょい役だと思ってたつる子さんがあんな重要な役割を担ってたとは驚き。
    弟の遺言からの指輪のくだりもジーンときました。
    物語は面白かった、さすがケイク先生。
    だけどTLに求めるエロスが私には足りなかった、作画なのか、大きすぎるバストで冷めたのか、シチュエーションなのか、よくわからない。

この作家さんと時代物が好きで読み始めました。私の中ではダントツ一番!傑作です。速攻で完読してしまいました。途中までは時代のギャップとか武雄さんが元の時代に戻ってしまって二人が結ばれない切ない物語なのかな…と思っていましたが、最後はとても素敵な締めくくりでした!武雄さん良い男だし俊奈さんの性格も問題ないです。ぜひ読んでほしい作品です!