オレンジトマトさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケオジ最高♪オフィスラブ?

31話まで読みました。飲み友のイケオジが実は親会社の社長とは知らずに好きになってしまった主人公。イケオジは女性経験は豊富だけど本当に人を好きになったことが無く、主人公に惹かれてる自分の気持ちに気づけず冷酷に告白を断り、、、主人公は健気に諦め切れずにいる中に親会社へ出向となり新たな登場人物も出て来て、今後の展開が楽しみです!。イケオジ早く素直になって、とろけるようなラブラブエッチみせてほしいです。

絵がきれい

憧れの姉の彼氏に抱かれて流される妹。実は過去に姉彼の妹?に主人公の妹が傷つける事を子供ゆえ何も考えず言ったことが原因で事故か何かあって病院で意識不明中なのかな。故に姉彼は家族の復讐で精神的に姉妹を追い詰めたくて寝とってるみたいな今24話。流されて抱かれるパターンがネトラレ系あるあるだけど、個人的に受け付けなくなってきました。結末は気になるので完結したらラスト周辺また読みにきます。エッチ重視ならオススメ。絵がきれいで良いです。

素敵なお話し

時空を越えたハッピーエンドです。武雄が過去にもどる切ない6話での第1部、離ればなれになった二人が再会してからの第2部、武雄の性欲は半端ないですが、共に支え合い前向きに一生懸命生き、二人の絆が色々なものを溶かしていきます。エロだけでなく100年ものの愛と、未来につながる温かな話。

かわいい二人

イケオジ店長の本屋で働くオタクの涼ちゃんはオタクで恋愛も未経験。とあることがキッカケで仕事モードではない素の涼ちゃんの笑顔に店長が興味を持ちます。遊びのつもりだったのに、いつのまにか年下の女の子を落とすつもりが落とされてる店長がかわいい。涼ちゃんの無自覚で素直なところがまた店長を煽ってていい感じ。歩み寄れてお互いの呼び方が変わる30話の辺りはひとつの山かな。イケオジ最高。続きが楽しみ。

さぶりさんラブ!

ヒロインのさぶりさんが超かわいい!お話しの第1部は24話まで。題名で分かると思いますが25話から少し女友達の話が入ります。そちらも今後の展開が気になりますね。そしてさぶりさん達が新たな展開に!ラブ要素も高まり、ますますこれからに期待です。

イケメン♪

とにかくイケメン社長がかわいい秘書を囲って愛しまくる終始いちゃラブな話しでした。エッチはとにかく秘書が感じまくっている感じです。