みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)

今、14話までの配信です。

課長ほ自分の部下に薬を盛ったのにまさかの苦手な部下の手に。
    あるあるの展開ですね(笑)

でも、「災い転じて福と成す」で課長はその部下(鈴木君)を好きになりました!🎵

彼のトラウマを知り、これ以上傷つかないように気を配り、丁寧な態度で対応している。

課長は初めは会社での自分の立場がよくなるようにとわざといい人を演じてた所もあるけど、Ωの立場や他の人がΩに対しての扱い方に疑問?不快感を持ってきた。
    これは自分ご好きになった鈴木君のトラウマを聞いたり、最初に狙ってた部下の話を聞いたりしたから。
    元々、凄く根がいい人。
    性格も可愛い❤

鈴木君もツンデレで可愛い❤

早く続きが読みたい\(^o^)/

αなのに、可愛いじゃないか❗

お目当てのΩに違法の惚れ薬で自分のものにしようとしたαの内海さん。が、誤ってβだと嘘をついて入社してた口が悪くて地味な夏芽くんが飲んじゃって…

ある意味ありがちな始り方のオメガバース。運命の番でもないんだけど、そっちの相性も抜群で内海氏はいつの間にか夏芽くんにもう夢中で❤

でも、夏芽くんにばれちゃうんですね😅薬💊の存在と真の目的が❕

その後の内海さんの情けないこと(笑)夏芽くんも容赦ないからガンガン責められて、αだったよね❔と何度もニヤニヤ😏

でも、素直じゃない夏芽くんをしっかり大事に尊重して目一杯愛情表現してる内海さんがほんとに素敵です✨

ふたりいついつまでもお幸せに❤いつか夏芽くんがもっと安心して番になるっていってくれる…そんな未来もみたいです。

αの内海さん。
    社内で綺麗なΩの望月君をオトス為に秘薬を···
    なのに何故か鈴木君が飲む事に‼️笑
    ああ···鈴木君、実はΩだったのね‼️
    αの内海さん、αらしくない所があり
    Ωを卑下したりしない‼️
    卑怯な手段使ってるけど···

でも鈴木君と体を重ねるうち
    色々、接点持つうちに惹かれてしまい❤️
    鈴木君も過去の事があるから
    なかなか素直になれずに。
    胸キュン❤️切なくなったり、笑えたり。
    2人、お似合いです💕続きが見たい‼️

うーん。

エロいし内海課長イケメンでαの割には内面から良い人で、夏芽君も地味だなんだと言われてはエロいし、何も文句ないのだけれど。元々、親友Ω狙いだったのに、惚れ薬使ったとはいえ、夏芽君にゾッコンになる経緯の描き方ぎ薄い気がします。
    そこだけがマイナス☆です。
    本当は彼も課長が好きだったんじゃないか?と思うのは私だけ?

オメガバースでの、定番なお話でしたが、ポーション使わずにアタック出来そうなスペック持ちな内海さんでしたが、そこが相性なんでしょうね。

なつめくんのトラウマをえぐる事になっちゃったけど、内海さん根は悪くないし、責任をとったし
    2人とも幸せそうだし、良かったね〜〜(^^)

展開にドキドキ

展開がすごすぎてついていけなかったですが、美しかったです!内容もなかなかだったけど漫画でしか表現できないし何より絵が美しくて惹き込まれました!!エロいところもあるけど下品な感じはなくて綺麗だから見ちゃいますね。

良かった…

きゅーっと切なくなる部分もあり、クスッと笑えるところもあり…
    間違えて薬を飲んでしまった鈴木くんのコンプレックスがリアルで切なくて…最後幸せになれて良かったです!

いいけど‥

ちょびっと中途半端でしょうか?
    番になるまで、描いてほしいです
    ハッピーエンドなんだけど、ちゃんと番になって、新婚の姿を描いてほしい。おねがいします

まだ…

少ししか読めていないけど、結構好きです❤️
    絵も悪くないし、内海課長と受けの子がたまらないです❤️
    これから続き読みたいと思います❤️

作者さんの作品が好きで、手に取りました!
    今、14話までの配信です
    早く続きを読みたい(っ ॑꒳ ॑c)