みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

あまり期待はしていなかったけど、なかなか話は面白かった。受けのツンデレ具合も良かったです。ハッピーエンドで良かった。

良かった…

きゅーっと切なくなる部分もあり、クスッと笑えるところもあり…
    間違えて薬を飲んでしまった鈴木くんのコンプレックスがリアルで切なくて…最後幸せになれて良かったです!

ハッピーエンド

なつめはぱっとしないものの、
    ツンデレ感がかわいいくて

愛されてる感が読んでてわかるので
    幸せな気持ちになります。

オメガバースでの、定番なお話でしたが、ポーション使わずにアタック出来そうなスペック持ちな内海さんでしたが、そこが相性なんでしょうね。

なつめくんのトラウマをえぐる事になっちゃったけど、内海さん根は悪くないし、責任をとったし
    2人とも幸せそうだし、良かったね〜〜(^^)

よい

意外な展開ってほどでもないんですが、でも予想どおりでもなくてほどよくハラハラ感があって個人的には楽しめました

ほー

なんかα、β、Ωって結構そういう系のマンガいっぱいあるけど
    よくわかってない笑
    とりあえず展開が読めなくて絵も綺麗だからきになる

うーん。

エロいし内海課長イケメンでαの割には内面から良い人で、夏芽君も地味だなんだと言われてはエロいし、何も文句ないのだけれど。元々、親友Ω狙いだったのに、惚れ薬使ったとはいえ、夏芽君にゾッコンになる経緯の描き方ぎ薄い気がします。
    そこだけがマイナス☆です。
    本当は彼も課長が好きだったんじゃないか?と思うのは私だけ?

えろい。

めっちゃいいです!受けちゃんが可愛い。課長のゆるい感じも好きです。

惚れ薬と言うより‥‥

ただΩのヒートを促す誘発剤では?血は関係なくね?と突っ込んでしまった私はおかしいですかね?タグを見ると間違っちゃいないけど、タイトルの惚れ薬ってのは違うと思う‥‥。漫画の中身は面白かったですが!
    オメガバースものとしては内容がない訳ではないがそれほど凝った物ではなくさらっと読めてオススメです。主人公のアルファの最初やろうとした行動は100歩譲っても許される事ではないけれど、なんか憎しめない性格してますし。受けのオメガの子は良い性格してると思います。本人はディスってたけど‥‥。

展開にドキドキ

展開がすごすぎてついていけなかったですが、美しかったです!内容もなかなかだったけど漫画でしか表現できないし何より絵が美しくて惹き込まれました!!エロいところもあるけど下品な感じはなくて綺麗だから見ちゃいますね。