みんなのレビューと感想「ヴィーナス綺想曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくキレイ!

作者さんの書く絵がキレイで大好きです!たかみちゃんもガサツなのに実はとても綺麗でモデルさんの様★そんなたかみを好きなあきらはハーフの綺麗な男の子。本当に理想の二人がどのように恋をしていくのか楽しみに読み進めています!

作者買い

絵が好きです。で、このお話は長く続くのか、ひとっ飛びに高校生にアキラがなるのか、楽しみです。希望は、もっと大人になってほしい。

もうとにかく美しい✨の一言。この尊顔を眺めるためだけでも価値がある気がする。笑

ピアノ上手な美男子とか✨素敵過ぎる。

作者さん買いです。
    こんな男の子が近くにいたら、毎日が楽しいだろうなって思いました。
    結局、女子は守られたほうが幸せだなと。。うらやましい!!

ピアノ弾けるといいよね

子供の頃ピアノ弾ける子見ると賢そうと思っていた。憧れもあり、自分も弾きたくなったけど、ありゃ!限界が‼︎

ストーリー的には悪くないのですが、私的には女の子のガサツ感が苦手でした。ちゃんとしたら美人?て感じのシーンもありましたが、綺麗には見えなかったです。

絵がキレイ✨

たかみちゃんは男兄弟の中で育ったことこら男勝りな性格。口調も男の子みたい。
    だけど、あきらは「女の子」として見てくれて、そのように接してくれる。
    ふたりとも、外見も中身も美しい✨

作者買いです!

GAMEの西形先生の作品なので読んでみました!
    あきらくん、カッコいいですね。
    主人公は男兄弟に一人女の子なので、男の子っぽい行動パターンです。
    そこが落ち着いたあきらくんとの対比なのでしょう。

タカミは見た目宝塚の男役。カッコいいけど、ガサツで口が悪い。それがすごく残念。意見する時には親と同世代の人でもひるまず言える所とか、人としてサイコーです。

一途なあきら、可愛いしカッコイイし素敵すぎ。早く成長して、たかみに追いついて欲しい。幼馴染みに加えてピアノでつながっているのもいいです。