みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義兄かぁー!ドキドキ!

よくある展開だけど、シリアスにならず軽く読めますー!好きな人が家でもって、ダイエットも頑張れちゃうなぁ笑 彼が他の人を好きなら地獄だけど。。。2人が少しずつ距離を縮めていくのをドキドキしながら待ちたいと思いますー!

絵の感じが好きで読んでみました。始めはあまり仲良くない感じだったが段々主人公に惹かれて行く感じがツボでした。

二人とも可愛い!

七海も京平君もお互いの気持ちに素直になれないくせに、言葉とは裏腹に行動自体が好きな気持ちで溢れていてダダ漏れ笑 私が親だったら絶対すぐに気づいてます位ラブラブモードで見ていてキュンキュンします(*≧∀≦*)親には内緒と言いつつ、最終的にはもう本当の事を伝えないといけないし、一波乱あるのは仕方ないかな。
    毎回楽しみに拝見してます。

よくある設定のお話
    でも鈴村君とななみちゃんのかけあい面白いですね
    お互い好き同士なのに親の再婚で堂々といられないのは悲しい…

すごーく、イイ、です!
    どーすんだろーね、兄弟になっちゃって!
    でも、よく考えたらサイコーな環境!
    早く続き読みたい。

by mmggg

好き

完全に私好みの絵とストーリー設定!展開が気になって仕方ない。どうか2人が、無事結ばれますように!楽しみです!

おすすめ!

この作品は本当に面白いから、是非みなさんに読んで欲しいです。読み出したら多分止まらない!是非お試しあれ!!

すぐにハマりました

親が再婚したら大好きな人とは兄妹に。
    よくある話だけど、お互い早い段階で恋人になりしかも京平くんはすっかり覚悟を決めている感じなところが本当にカッコいいです!!
    七海ちゃんも一生懸命でカワイイ!!

by ko-mimm

親の再婚で好きな人が義理の兄妹に。
    まんがにありがちな設定だけど、なんだかんだ構ってくる鈴村と、振り回される七海のやりとりが微笑ましいです。

ドキドキ

こんなシチュエーションありがちだけど、とにかく読んでて羨ましい。青春すぎて、、
    親目線でみてしまう。。さすがに年頃の二人を一緒に住まわせるのは抵抗ないのかな?