みここmmさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いっ!!

絵もとっても綺麗で、聡明でキレイな主人公に憧れるわー!!まだ途中だけどここまで一気見してしまいました。2人がこれからどうやって惹かれあっていくのか楽しみです!

不器用だけど誠実で温かい!

作者検索で一気に大人買いしてしまいました笑
    美男美女だけど、不器用。でも誠実でまっすぐで嘘がない。読んでてとても気持ちのいいお話です!悪い人が出てこない!嫌味な人も人間味があって、時には助けてくれたり見方が変わっていくのもいいです。ギスギスドロドロが苦手な私はほっこりさせてもらいましたー!

イケメンが会ったことない旦那様。

めっちゃ羨ましい展開じゃん!!🤣と思ってしまう。社長だし。美男美女だし。この10年何もなかったはずはない!!でも籍入れてる人と惹かれ合うならいいよねー!今後そうなるであろうことを期待して読み進めていきたいです。

カラーの迫力っ!!

この漫画は、何回読んだかわからないのに!!ついこの間も一気読みしたばかりなのに!!カラーの凄さを痛感してます!!!
    青島くんはイケメンに磨きがかかってるし、主人公がふんわりキレイ❤︎
    これはいいわー!!!!そして無料っ!!あざーーーっす!!!

イケメンに惹かれない!!

主人公がさっぱりしていて気持ちよく読めるー!!大概イケメンに最初から惹かれてくけどそれがないから新鮮!!執事やメイドさん達との裏ライフ楽しそうだし、親近感覚えるわー!
    この後の展開が楽しみです。
    毎日無料ならもっと嬉しいです😂

俺様なのにっ!

やーいいですねー!オレ様なのに不器用だけど
    彼女の前だけ優しいし!主人公もちゃんと仕事をきっちりやるので安心して見てられます 笑 良い子だしかわいいからそりゃ狙いたくなっちゃうだろうなぁ。今無料分が終わってしまったので、これから購入したいと思いますー!

なんて眩しいっ!!

んもぉ青春ものは久しぶりでキラッキラしてる!!🤣女子友達大事だよ。でも無理するのは違う。わかるわぁ。大人になっても付き纏う問題だし😭好きな人とだけってわけには行かない時もある。恋愛や友情のドキドキを楽しみながら読めますー!

強い女シリーズ好きだわぁ 笑

主人公も嫌味がないし、面白く読み進められますー!!外科医同士なんて!!なんて優雅な世界だ!!現実は大変だろうけど、この後どうなっていくのか展開になっていくのか展開が楽しみです❤︎しかし、あの女、確信犯だな。。。

義兄かぁー!ドキドキ!

よくある展開だけど、シリアスにならず軽く読めますー!好きな人が家でもって、ダイエットも頑張れちゃうなぁ笑 彼が他の人を好きなら地獄だけど。。。2人が少しずつ距離を縮めていくのをドキドキしながら待ちたいと思いますー!

もさをの恋色から来ました!

恋色 もさをのMV見てどんなお話かなってきになっていたので、曲聴きながら読みました❤️
    ハンデがあっても中身はわたしたちと何にも変わらない。それを普通に接してくれて優しくしてくれたらそりゃ落ちるっ!!恋に!!🤣