みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い好き同士なのバレバレなのに、義兄妹とか切ないデス。こういう設定よく見ますが現実にはなかなかないですかね。漫画の世界で楽しませてもらっています…鈴村、七海んのこと大事に思ってるのがものすごく伝わってきていいです🥰
    好きな作品の一つに加わりました。ありがとうございます😊

大好きな漫画です♡
    鈴村が好きすぎる♡
    同じ家で兄妹として生活しなきゃいけない状態で恋愛感情を持ってしまう…漫画の中のよくあるストーリーだけど、切なくてでもドキドキしたりキュンキュンしたり♡読んでてすごく楽しい漫画です♡
    早く続きが読みたい!
    これからも楽しみにしてます!

時々キュンキュン

最初は何気なくみていたものの、読み進めていく内に、初めて最後まで購入してしまった漫画です。じわじわ、きます。
    そして、時々吹き出してしまいます。
    また、主人公の彼?がカッコいいのに初恋とか可愛すぎます。読んでいてホッコリする漫画で久しぶりに楽しめました。

こういうの昔の漫画にもあったなぁ

昔読んだマーマレードボーイって言う漫画を思い出しました。親の再婚で同じ年頃の男女が突然同じ家に住んで、しかもそれが好きな人とかだったらと考えるともう興奮しちゃいますね。まだ無料分までしか読んでませんが続きが気になるので買おうかなぁ、、、

よくある設定

だけど!良すぎる。義兄妹になった理由が一緒にいられるからって。それなのに他の異性に嫉妬するし。その全てにキュンキュンします。
    2人のやりとりも微笑ましい。
    ハッピーエンドでイチャイチャしてほしい。それを読みたいと、アラフォーのおばさん世代ですが思います。

キュンキュン

よくある、親の再婚で義兄妹になる設定の物語ですが、毎話キュンキュンしたがら、一気に無料分を読んでしまいました。
    二人のキャラクター設定が良く、そして何と言っても二人とも純粋だから、良いんですよね。早くお互いの気持ちが通じますように。

鈴村くんが丁度いい感じのツンデレでまさにクールで甘いミントチョコレート。
    しかもななみん以外の女子に全く興味もなく、他人に左右される事なく我が道を行くところもいいです。
    最新話まで読んでますが、二人のイチャコラがなんともホッコリ〜
    今後の展開が楽しみな作品です。

親の再婚で、一つ屋根の下で暮らす事になったクラスメートの男女のラブストーリーです。お互い気になっているのに、兄妹になってしまってなかなか上手く動けない。。絵がキレイで、ストーリー展開もいいため、続きが気になります。今は無料分のみですが、続きが気になっています!

早く素直になればいいのに

好きな人が、親の再婚で兄妹になっちゃう話。
    よくあるパターンな気がするけど、2人とも素直じゃなくて、お互い好きなのに。
    早く素直になればいいのになぁ。
    今後が気になっちゃう。
    鈴村くんが、高校生に見えないくらい色気があってカッコいい!

無料分だけ読みました。良いところで無料が終わっちゃったけど京ちゃんイイですね❗イケメンでぶきっちょなのが可愛いです🎵義理の妹になった七海に振り回されてる姿も可愛くて😆運営の策略にハマってしまうのが悔しいですが、続きは購入して読みます😅