みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが描く作品はとにかく男性の溺愛っぷりがハンパない。
    義理の兄である青くんはなんと15年間も待ち続けてしまいました。
    5年くらい前倒しで攻めてもよかったのでは?

無料分6話まで読んでみました!
    青くんにさわられて、おいてきた記憶が蘇りそうとか、意味深な感じでもう少し読みたくなった

主人公の庵は25歳までに結婚したいと言って居たけど仕事に追われて今だ彼氏なし、そんな25歳の誕生日の日に、幼い時から家族みたいに一緒に生活していた青が、花束と婚姻届を持って現れて…「25歳まで待ってたと…」
    庵と青これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵がとってもキレイです。男の子も女の子も可愛くていいです。ずっと兄妹のように育った二人が、大人になった事で兄が想いを告げてプロポーズし、戸惑う女の子をちょっぴり強引だけど、優しく愛で包む…こんなに愛されて育ったら、他の彼氏なんか無理だよな…

これから!って時に無料分が終わるとは…。これは本当に残念!もう少し無料分欲しい!これから面白くなりそーなのに…。泣

急に兄から彼氏になるって想像しずらいけど、イケメンならなんでもおっけーだよね。
    家庭的イケメンはかなりレア

複雑な関係。でもお互いに好きなら良いと思うけど、なんで初めに兄弟って言った!?と思ったけどやっぱり説明は面倒だからしょうがないか。後は庵次第だね。

良かったです!超、純愛甘々なラブストーリーでした!10年以上も片思いとかすごい!しかもハッピーエンド!万歳です!ヒロインも可愛いこでした!

まさかの、

まさかの2人は本当の兄弟ではなかった!!いおりとあおしはまさかの親友同士の親の承諾を得て同居しているだけであり実は本当の血縁関係はない

ルックス良しで頭も良くて
    自分の時間が自由になる職業についている
    家事も全般OKなんて
    女子の夢が盛り沢山な青くんw
    ヒロイン羨ましすぎる