純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。のレビューと感想

この作家さん好き

別の名前でも作品出されてると思うのですが、ちょいエロ用のペンネームなのかな(^^;

この作家さん絵とかストーリー好きなので偶然見つけて嬉しかったー

青くんかっこいいな~ちょっと変人だけど(笑)
    このレーベルの他作品ほどエロくなくて絵もキレイで読みやすい👍

面白いです‼︎
    絵もストーリーも大好きな作品です。
    今後どうなっていくのか楽しみです!期待を込めて星5コ付けちゃいました!

なんか可愛い

親の再婚で義理の兄妹になった二人。
    でも、青は本気で、自然に受け入れられるように
    ずっと傍で見守りながら、溺愛してる。
    お兄ちゃんの白衣姿!萌え萌え!
    ちゃんと庵が「25歳で結婚する」って言ってたのを待って
    でも、攻めるときは男で💕
    続編待ってます

とっても良い感じ(^-^)
    青くんは冷静で格好いいし。。。
    庵ちゃん、結局25歳まで恋愛できてなかったんだと思うとふふってなっちゃいますね・・・
    お誕生日に結婚しようよって夢みたいな感じもするしくすぐったい可愛い感じが好きですね。。
    もちろん10年前も嫌いじゃ無かったんだろうけど不思議な家族構成って言うか不思議な関係でしたよね・・・

絵に牽かれて買いました

とにかく絵が綺麗です。
    いわゆる定番の義理兄妹の恋愛ものです。
    お兄さんがイケメン薬剤師で妹を一途にずっと見守ってきたってのがいいですね。
    それも妹の25才の誕生日までは一切手を出しませんでした。
    えっちもあっさりですが、綺麗です。

面白いです!
    兄弟どうぜんな感じで過ごし誕生日にプロポーズ!
    でも、近すぎると距離が近すぎると戸惑ってしまうのかな?最初は一方通行な感じがしました。
    まぁ、でもお互い好き合ってるのは間違いない!早く続きが読みたいです

一気読みしました

絵がきれいで読みやすく、世界観に引き込まれました。配信されてる全話を一気に読んでしまい、続編が楽しみです。早く次の配信しないかな~。
    青くんがかなりカッコいい✨クールだけど、優しい、そして過保護だけど、愛してる感がみえる。そんな青くんと庵にドキドキです。

この作者さんの作品は、大好きです。
    名前変えて違う作品もありますよね?
    色々読んでます。
    だいたい主人公の男性が、ポーカーフェイスな気がします(笑)
    今回の青くんも、そんな感じです。
    私的には、この作者さんの描く男性は、だいたい好きです(笑)

かわいい!格好いい!

お試しを読んでみて、可愛らしい主人公と格好いいお兄ちゃん?のストーリーで…最初は、名前が個性的で気になって読み始めたのですが…キュンときちゃうストーリーでした!絵の感じも好きだったので、満足しながら読み進めてます!早く続きが読みたいです🎵

好き

もうとにかくヒロインがんばり屋で天然で可愛くて可愛くて‼️ヒロイン大好きな兄が昔の約束通り本当に嫁に‼️って来た時点でキュンキュンなのに完全に素敵なパーフェクト男で一途でイケメンとかもうやることなすことキュンキュンが止まりません