みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)

お相撲さんの異世界召喚

転生じゃなくて召喚しかも力士!召喚のタイミングがw設定は面白いですね!
    モンスターと闘って食材にしてちゃんこを作る。チート機能は調味料!!飯テロですが、毎回ちゃんこだと、、wタイトルだからしかたないかぁ。姉妹のキャラが苦手ですが、、無料分は読みたいと思います!

笑っちゃダメなんだけど、横綱昇進!ってとこで異世界へ……って、不幸すぎるwせめて数日後にしてあげてww
    しかも魔法使えないし!イヤ、力技でじゅうぶん強いんだけどね🤣

お相撲さんが異世界転生!

土俵の上から突然異世界に召喚された大関が、ちゃんこを作って異世界を生きていく話。大関の性格が良くて、すごく頼りがいがあるのが素敵です。

力士

横綱候補の力士が異世界転生って斬新
    でも強いだけじゃなく確かに下っ端の時はちゃんこ番てあるくらいだから料理も上手い
    この世界では魔物を食す習慣はないみたいですがどのちゃんこもとても美味しそうです

力士とちゃんこかー
    異世界転生で能力そのままだったけど
    うーん、あまり惹かれるようそがないなあ
    斬新な設定だけに残念

召喚のタイミングがなんとも気の毒ですが、力士さん出来たお方ですね
    性格がすごくいい上に料理上手👍
    鍋物好きなんで参考にしたいです(^^)

by beho

異世界転生ものにとうとうお相撲さんが!!横綱級力士が素手でモンスターを薙ぎ倒していきます。モンスターちゃんこ鍋もいっぱい作ります。絵はちょっと苦手だけどストーリーは爽快感があって好きです。

いまいちハマり切れず6話で見るのやめました。
    面白くない訳じゃないと思うんだけど、うーん🤔ってなる、、、
    なんだろう?展開の問題かな?
    それとも読み進めればハマれるのかな?

異世界ものは好きですが、ちゃんこ縛りはちょっと無理があるかな〜というか。早々に飽きてしまいました。残念〜

異世界ものは数多く有れど

いゃあ、これむちゃくちゃ面白いです。まずチートなんでしょうけど肉体を使ってバトルするのが好みですね。女性陣も可愛いし早く続きが出ないかなぁ…