みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
    クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
    好きです。

外人

ひとり娘が恋心を抱いているイケメン外国人が、突然ホームステイすることに!?皆が寝静まった夜、ソファーで寝てしまった外国人を起こそうとすると急に抱きつかれてしまい…!「ママさん…もう少し…このままチョットだけ…」子供のように甘える外国人は硬くなったモノをア●コに押し付けてきて…。

タイトルと無料分を読んで先が気になるので買って、読んでみました。絵は読みやすかったです。だけど、外国人の彼の体は血管浮き出てなかったら良かったかなぁと個人的に思いました。まぁ、謎の多い外国人留学生なので今後どうなるのかは気になります。

娘を守る為に

やってきた留学生に
    お母さんがやられてしまうとこ
    娘を守るためと思っていても
    ズルズルと彼に彼のペースに
    ハマっていってしまう。
    彼のテクニックに、ハマっていく
    そんな姿にたまらなくドキドキさせ
    られています。

つい読んでしまう!

エロいです!みなさん言っていますが、血管が強調され過ぎて気になってしまう(笑)ロベルトの本当?の目的が全然分からないのが気になってしまう…。

、、、

ママだけにして欲しかったです。妹さんには手を出さないで欲しかった。私の意見ですが(^◇^;)っと最近思いながら続きが気になり購入してます!

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、お試しだけじゃよくわかりません。
    先を読んでみないとですけど、ポイント使って読む価値はありますか?
    ということで考え中です。

毎日がドキドキ

娘がつれてきた留学生がママにRock on.留学生にママがメスにされ、最初はいやがっていたのにだんだんと・・・
    絵はあんまり好きじゃないけどストーリーは面白い。

妹に手を出してしまったのがちょっとガッカリでした。。なんだかんだやることは酷いけど一途でいてほしかったなぁ。。

by なべ4

何か色んな意味で面白い

外国人特有の日本語の話し方が個人的に毎回ツボです。
    描写がエロいのでそういう漫画が好きな方には良いと思います。
    ただ、お母さん意思が弱すぎる。。