みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

ママさんが好き

18話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
    クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
    好きです。
    やり方間違いすぎだけどロベルトの気持ちも少し分かる
    間違うと言っても間接的にはともかく直接菜緒を利用しようと手を出したりして代わりにしたり義息子になろうって方向じゃないのも良い。
    単なるレイパーとの情念の違いにいよいよ堕ちかけちゃうのかな?
    次回更新滅茶苦茶楽しみです!

ホームステイ

娘の彼氏?片想い?留学生は、娘には剰り興味無い感じかな?年上が好みなのかも?
    最初に会った時から、母親にLOCK ON!って感じみたいだし。
    娘がJKだから、母親はアラフォーだよね?
    肉感的で美魔女な母親ですね✨
    こんな魅力的なホストマザーなら、惹かれちゃう事も有る?
    でも、この留学生、娘からの好意を利用しそうな気がしてます。
    そうじゃなくても、これから波乱がありそうで続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

ホームステイ

娘がJKだから、母親はアラフォーだよね?
    肉感的で美魔女な母親ですね✨
    こんな魅力的なホストマザーなら、惹かれちゃう事も有る?
    でも、この留学生、娘からの好意を利用しそうな気がしてます。
    早めの更新をお願いします🙇

ポイントが高くて‥

作者さんの絵柄が大好きです。
    エロさとNTR.の女性観・=このままじゃダメetc.ワタシが悪い‥ どうしちゃったの?私はワタシが解ら無い~って言いながらの「責任皆無」の他
    思考史(笑)
    ましら堂先生と断華ナオキ先生のNTRは濡れ場がエロい!
    キザなハンサム君は当初の設定からドンドン外れ鬼畜にw 妹たちともパコパコです!素手にビックディックの虜に成った主人公ママは嫉妬から心もネトられる(笑)
    恐らく定番の「実は淋しい良い奴だった」的な無理矢理エンディングでしょうが、
    現実なら(篠田麻里子)
    エッチシーンで魅了させて下されば
    漫画は最高です

そこは

ロベルト、その一線は越えないでほしかった。あの、無関心だったのはなんだったんだ。ママさんだけでよかったのに。

話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    好きです。

絵が好き

この作者さんの描く絵が好きなので読みました。
    作者さんの描く女性は、胸が
    大きくて、エロチックな女性が
    多いと思います。
    ただ、実際の女性は、相手の
    物が大きすぎると、
    気持ちが良いのではなく、
    ただただ痛いんですけどね。
    なので、このお離しは、
    男性目線のお話だと思います。

気になる

いきなりロベルトの大きいのがすごい。
    けど、なんでお母さんにあんなことをしてるのか?気になってしょうがない。
    目的がお母さんなのか?

絵は、しょうじきあまりすきではない。
    あそこのグショグショかげんも激しいかった。

大好きな作者様の作品(*´∀`*)
    ホームステイに来たイケメン外国人と一線を超えちゃうお話(笑)
    強引なイケメン外国人に翻弄されるママが艶やかですごく興奮しました!
    作者様のイラストはいつも綺麗でストーリーもワクワクドキドキさせられっぱなしなのでずっと課金して見続けちゃえます(笑)

お母さんがホームステイのイケメン外国人のロベルトに犯されていくのが、なんとも言えません。

最初は、嫌がっているけどこの先、どういうことになっていくのかが、とても見処なので早く見てみたい。
    どうして、ロベルトはこのようになったのかも気になるところ…