【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

残念ながらはまりませんでした…。
    始めは、男性はかっこよく女性はかわいいし絵が綺麗ではまるかと思ったけど、キャラの良さとかわからないままストーリーが展開していくのが残念。

素敵

甘々で素敵なんだけど、次々とライバル出てくるからいい感じにドキドキが続く。結局はハッピーエンドになるんだろうな

ヒロインは可愛かったです。

ヒロインは可愛くて、幸せになって欲しいなって思いましたが、最初のゲーム世界のヒロインのこがあほすぎてイライラします。ヒロインのこを、怪我させようとした犯罪者なのに、負けたら許さないんだからみたいな手紙は、意味不明でした。

by MMTO

43話で脱落

78話まで無料とのことで、無料分の話数が多かった事と悪役令嬢転生者という事で読み始めたのですが、途中から読むのがキツくなってしまい読むのを辞めました。
    毎日無料作品を途中断念したのは今作が初めてです。

上手く言語化出来ないのですが、2人が両思いになってからはストーリーやセリフが薄っぺらく感じてしまいます。
    アクアスティードは臭くてただ甘ったるいだけのセリフを延々と言ってくるだけで、かっこいいとも感じず、むしろ見てるこっちが恥ずかしくて直視出来なくなりました。
    ティアラはいちいちアクアスティードの一挙一動に頰を赤らめ反応が幼稚というか、キャッキャうふふと2人してお花畑。
    それも子供っぽいままごとにしか見えず、これから夫婦になり困難を共にしていけるのかな?すぐに取るに足らない事ですれ違ったり卑屈になりそうと余計な心配をしてしまう。(特にティアラ)

結ばれるまでに描かれるべき2人の人物像や背景がもっと濃く丁寧であればイチャラブしてても、良かったね!と応援してあげられたと思うのですが。

2人だけに留まらず、ハルトナイツやアカリも子供っぽく見えるので、たぶん対象年齢が低い子向けなんでしょうかね。
    2人がくっついた辺りから流し読みしてたのですが、それもしんどくなってしまいました。

アカリ、見直した!!

最初は、アカリがとても苦手だったけど、アイシラが出てくる所ら辺になって来るといろいろと教えてくれていたから、とても見直した!!でも、アイシラも少し苦手!!ティアラ、頑張れ!!

2人とも好きすぎる

幸せになってほしい!アカリ様もなんだかんだ言っていい人なと思います
    ていうか普通にアクア様イケメンすぎますね
    周りにいたら絶対惚れる

いつまでもお幸せに

最初は婚約破棄されてとても可哀想だったけど、でもあのイベントがなかったらアクア様と結婚できなかったし、こんなに幸せになれなかったと思う。ティアラローズにはいつまでも幸せのストーリーであってほしい!

お幸せに

相思相愛いいですね~
    何事も無くって言うのは、ないかな~

ハラハラする

絵が可愛くて綺麗なので好きです。ティアラローズ嬢も可愛いしアクア様もステキ。
    自国「ラピスラズリ」編はシナリオを知っているからか堂々としていて気持ちがいい。更にアクア様がティアラローズに求婚する事でアカリとハルトナイツの鼻を明かすとこがスッキリする。
    「マリンフォレスト」編になると知らないゲームの世界だからかティアラ嬢がウジウジともどかしくなるので体調が悪いときは疲れるので読むのがしんどい。一話一話の切り方をどうにか読みやすく出来ないのかなー?

すき!すき!すき!

ティアラとアクアの2人が好きすぎます!!
    お互いを想い合ってる描写が可愛い!
    アクアのキースに対する嫉妬とかたまりませんね♪♪♪
    2人にいつまでも幸せでいて欲しいです!!!

by rei.mi
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,615件