本当に面白い!

悪役令嬢転生系の話をいくつも見たけど、1,2番を争うくらいには好き!

第1部ではモヤモヤするところも多々あったけど、アクアがティアラ一筋で何も心配なかった!
    アクアみたいな人に溺愛されてみたい( ;ᵕ; )笑

アカリは最初何こいつって思ったけど、最終的にはなんか憎めない。

それより!楽しみにしてた最新話を読んで、第2部のアイシラに腹立った!!

第1部の最後らへんでアイシラにはイラッとして、元々続編のヒロインだからしゃーないってその時は思えたけれども!

アクアに惚れ薬飲ませるとか何してくれてんねん(怒)
    実行する時、仲良くしてくれてたティアラのことは頭に思い浮かばなかったんか⁉︎

それで、何してしまったんだと気づいて泣いてるくせに惚れ薬飲んだアクアに優しくされて嬉しそうなのがまた腹立つ!

か弱いふりした、したたかな女って感じ。
    悪いのはそっちなのに、責めると逆にこっちが悪者になりそうな…現実にいたら1番やっかいなタイプ!!

アカリくらい堂々としてくれてるライバルの方がまだいいわ!

あーもうアイシラには腹立ってしょうがないけど、惚れ薬飲まされてもなお一途なアクアに救われる。

ティアラ頑張れ…\\\٩(๑`^´๑)۶////

早く続きが読みたい〜

主人公も可愛い

ゲームはあまりしないけど、現実にも嫌な態度や言葉はあったりしますよね…?悪意ある言葉はあまり聞きたくなし、スカッとすることが必ずあるとは限らないけど、相手がきずつかないようにと言葉を選んで話すときはありますので、共感する部分は、多々あります。

絵や主人公達の言動が可愛くて読んでいますが、主人公に幸せになってほしいと思うのは、悪?役だからなのかなとか…嫌な性格に見えないからか、あまりタイトルが気になりません。

どんな形でも幸せな主人公達をみたいなと読み進めています。

このまま素直にアクア様を信じても大丈夫?

あまりにも順調過ぎる展開に、
    アクア(隣国のイケメン王太子)には、
    何か裏があるのでは?

そんなに簡単に人を好きになる?
    しかも、キスするまでの日が浅いというか、
    ヒロインもすぐ部屋にあげちゃうし、
    アクアはやたらヒロインにキスするし、
    いつも笑顔で感情的になることも少ないから、
    アクアって、どこか嘘っぽい感じがしていたのですが・・・

無料分78話まで読んだところ、
    ラブラブな二人は無事結婚式を終え、

アクアはほんとにティアラのことが大好きで、
    心から溺愛していて、
    ただ単純にキスが好きなだけでした(笑)

ーーーーー

ホッとしたのもつかの間、海で何やら波乱の予感が・・・というところで終わります。

アイシラ?海の妖精王?
    まだまだ続きが気になります。

胸キュン必至!

最初は広告と無料に釣られて読み始めたので、ここまでハマると思わなかったです。
    絵も設定も、ストーリー展開も、違和感なく読めて、気付いたらどんどん読み進めてました。
    キャラクターが魅力的で、ほんとに読んでいて楽しいです。
    主人公のティアラが素敵な女性で可愛い過ぎるし、アクア様も素敵過ぎるし、2人のシーンはどんな時も胸がほんわかキュンキュンします。それに尽きる。
    アクア様のティアラへの溺愛ぶりも少女漫画好きには悶えるほどだし、しっかり者のティアラが、アクア様の愛情表現に照れたりしているのも可愛いし、いろいろ不安になっても、毅然としていようとする姿は応援したくなります。
    アカリやハルトナイツ様も最初は嫌なヤツだと思っていたけど、それぞれの想いを知ると、愛着がわく部分もあって、幸せになってほしいと思えます。
    アクア様の国に向かってから登場する妖精さんも可愛いし、妖精王もイケメンだし、この先も楽しみすぎます。
    個人的には妖精王推しですが、やっぱりアクア様とこのまま幸せになってほしい。
    先が楽しみです★

ついつい

扉絵がきれいだなー、中身はオタク向けかなーと疑心暗鬼に試し読みしたら…

元乙ゲー好きとしてはハマっちゃいました(笑)

乙ゲー好きが悪役ヒロインに転生したけど、実は悪役じゃなくて筋が通ってたのがこっちだった、ヒロイン役のほうがやばい子だった、みたいな展開(笑)

リアルでもよくあるね…いい人ほど悪者にされたり。

今後の展開も気になる!
    アクア様かっこいいわー!

また転生ものかと思って原作をサイトで読んでいたら悪役令嬢のはずが実はとても素敵な女の子で、本来ならヒロインであるはずのアカリの方がむしろ悪役っぽい(笑)アクア様は本当にかっこよくてティアラを溺愛してるのが凄く素敵です。
    コミカライズってなかなか原作の良さを出してもらえない事も多いけどこの作品はとてもよく描かれていると思います。絵も綺麗ですしね。
    原作あると結構辛口な意見を書かれてるけどこちらは評価も高いですしね。ファンが思い描いてたティアラとアクア様になってて今後が非常に楽しみです。
    ネタバレになるから好きな場面を書けないけどアカリとの結末、それ以降もずっと描かれていくといいなぁ。まだ原作の1巻も終わってないので。ティアラが本当にいい子なのでアクア様と幸せになる所を沢山描いていって欲しいと思います。またこの作品を好きな方は是非原作を読んで欲しいと思います。ポイントが高いけどサイトのお話と若干違う点もあり3巻はちょいハラハラしながら私も読んだので。原作を読むとよりティアラとアクア様を好きになれますよ。あと今は嫌われているあの2人も(笑)

ハルトナイツ様も好みです(笑)

最高に面白い!(≧▽≦)個人的にはハルトナイツ様も好みなんですが、アカリに攻略されてて盲目になっているのが残念です(笑)でも普通に乙ゲーしていたら、きっとそんな盲目さを『一途』だと思ってきゅんきゅんしちゃうんだろうな~(笑)
    アクアスティード殿下はただひたすらに甘々な言葉をくれます!現実だったら『こんなセリフ言う男胡散臭いわっ!!』と突っ込みますが、『王国』の『皇太子』ですから!優しくされ、ティアラ同様にトロけております(笑)個人的にはティアラの侍女フィリーネと、アクアスティード側近のエリオットにも恋の展開があることを期待します!!!!

なんて可愛い漫画!

乙女ゲームの世界に転生!という設定が、私にとっては新鮮で、すごく興味を惹かれました。
    たしかに、アニメやゲームの世界に自分が入りこんだら〜…と妄想してしまうのは自分にとってもあるあるですが、
    それを漫画にしようという発想が私の中にはなかったので(漫画家でないので当たり前ですが)、すごく良いなと思いました!

読んでみると、ヒロインと王太子双方の視点でていねいにストーリーが描かれていて面白いのはもちろん、何よりもキャラクターが可愛い!!

絵柄がとっても可愛くて、すごく好みです。作者の愛情がたっぷり込められているのが伝わるくらい、登場人物みんなそれぞれキャラが光っていて、可愛らしく、魅力的です♪

まだ途中までしか読めていないので、続きを楽しく読み進めたいなと思います◎

悪役令嬢ではない

確かに前世では悪役令嬢だったものの生まれかわり?転生?になった主人公はどうにか回避しようと思うものの結局回避どころか道は変えられないなら受け入れて田舎暮らししようと思うものの別の王子に求愛されるというお話。もちろん主人公には幸せになってもらいたい!!ただ元フィアンセの王子は頭悪すぎアカリしか見えてないんかい!!アカリはただ自分がチヤホヤされてなきゃ嫌!!って感じで嫌いなタイプ。まだ途中しか読んでないのですが絶対にアカリ何かやらかす気がしますがきっと主人公の本当の王子様が救ってくれて幸せにしてくれると思い読み進めていきたいと思った作品です

by 雨魅

面白い♪

ずっと話数更新されるのを待ってました!
    最新話まで読んで、続編ヒロインのアイシラ最悪!
    海の妖精王パールから、惚れ薬を渡され、アクア様に本当に使うなんて。
    惚れ薬を飲んでしまったアクア様が、アイシラに甘くしようとしたのを止めた、エリオットとタルモの好感度が上がりました。
    続きが気になりますが、アイシラは嫌い。
    頑張れ、ティアラローズ!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,442件