絵は可愛らしいです

悪役令嬢ものなのに、悪役令嬢に悪役令嬢としての魅力も説得力もなく、物語も深みがなく、物足りない感じですが、その分スッと読めて絵は可愛らしいので、気楽に読みたい人にはおすすめです。

面白さが分からない

作者の妄想…願望が炸裂しているのか、個人的には全てにおいて共感出来ない。
    しかし高評価という事は需要はあるのですね。無料分全話読んでないですが離脱します。

ゲームの世界で

あれ
    ここはゲームの世界
    愛される相手が違うんだ
    運命の相手も違うんだ
    悪役令嬢なんて
    でも愛される相手はとても素敵な人なんだなー
    幸せになれますように

絵は綺麗です。ごめんなさい。乙女ゲームの転生のお話ですが、読み始めたものの、直ぐに閉じちゃいました。

ストーリーが残念

評価高いけれど…絵はとても綺麗で素敵なんですが、ストーリーが中学生の妄想?レベル。もしかしたら原作とは違うのかな?と思って元のなろう小説読んできましたが、これは、原作がダメダメなやつでした。繰り返しますが、絵はいいのになぁ。絵がいいのにこんなに読む気が続かないのは初めて。評価低くてごめんなさい。

レビューが良さそうだったから読み始めたけど、なにが面白いんだかさっぱりわかりませんでした。

無料でまた読めますが、苦痛になって来たのでリタイアします。

この手の話は好きですが、違いが分からず、あまり好きな感じではなかつまたかなり。
    残念ですが、あきらめたす。、

どうかな。

あらすじと一話目を読みましたが、内容がよく分かりませんでした。このまま読み進めると理解できるかも不明のため、一話目でやめときます。

わかりづらい

ゲームとかが、あたりまえにはやっているいまはかんじょういにゃうしたり、じょうきょうはあくがはやいひともおおいのかな、わたしには無理でした。

転生しました

転生しました!
    しかし、名前が日本人みたいな感じです!
    ということは、あれですね。

他の人も転生しましたってところですね!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全136件