みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)

やっばい。

絵がきれいで雰囲気怪しげでどんどん読み進めちゃいます。が、高い!セリフ少なめなので次々タップするうちにすぐ一話終わります。4から10話まであっと言う間でした。そしてこれは紙媒体で読んだほうがいい作品。コマの進め方と言うんでしょうか…なんて言うんでしょうか…スマホ画面で見るのはもったいない。

タイトルとのギャップが✖️

好きな画質だったので無料分のみの拝読。
    なんとなく映画を観てるような気分になり、
    ページからページへの移り変わりが叙情的でゆっくりと進んでいくストーリーも、静かだからこそなんか大きな秘密が隠されてるようでドキドキしました。
    だからこそタイトルが凄く残念に感じてしまった。あくまでも数話のみの閲覧だけどこんな流れかたなら他にもっといいタイトルあったんじゃないかと。
    このタイトルじゃ性のみのクローズアップに見えちゃう。
    私は読んで全然タイトルと違うイメージを持ったので、凄く違和感を覚えました。

なんか、、、暗い感じ。彼女と友達の男の人が引き止めなかったのも分かる気がする( ; ; )現実を見たくなかったのか遠くに行ってもどーにもならんと思うのだけれど(-_-)表紙の絵に惹かれて読み始めたけどイマイチ。

地元にありそう。。。

まだ少ししか読んでませんが、民宿の女の子が実は売り子で、という話、昔はありましたよね。今はわかりませんが。そういう育て方されたらそうなるのか、女の子が感じる子だから順応なのか。主人公の方が意外に真面目で躊躇しながら日々を過ごしていることに安心します。

絵が綺麗

表紙買いです。
    と言っても無料でしか読めていないのですが……

彩乃ちゃんが美しかったり可愛かったり、これは紙媒体で欲しいかも…と思っています。
    値段が高いのは絵の美しさからなのかストーリー性からなのか……まだちょっと分からないですが。

主人公の考えや境遇が全く読めないので、気になって気になって…無料更新が毎日待ち遠しいです。

彩乃はヒドい島に生まれてしまったんですね。

一番悪いのは貞子ですね。
    みんな、なぜ貞子の言うことを聞いてしまったのか不思議でなりません。

浩一も彩乃に対して後ろめたかっただろうけど、助けてもあげたので許してあげたいと思っちゃいました。

彩乃の明るい未来を祈りたいですね。

8話まで読みました。
    ストーリーが少しずつしか進まなくて、でも1日2話読めるから良いなと思います。
    主人公の暗さと、どこか影がありそうで笑顔が魅力的な女の子が、これからどうやって関わっていくのか気になります。
    とりあえず無料分読んでみます。

まだまだ続きが気になります

えっちな内容なのですが、カメラマンの盗さつに笑顔を向けてる女は何者なのか、、
    申し訳ないが、ただの盗さつ魔は気持ち悪いです。この漫画にはそういう描写は今のところありません。

面白そうなお話です

作品名からは内容が想像できなかったです。
    どんな作品なのかと読み進めました。
    一過性の花火的な展開がなく、それでもしっかりとした構成があるからジワジワと面白さが押し寄せる。
    そんな作品です。

by 偶数

とにかく絵に惹かれます

味のあるタッチの絵で、内容はとてもクセツヨ。ストーリーは飛んでる内容だけど昭和とかならあるのか?的なイメージを持ちました。
    まだ途中なので、最後どうなるのかハラハラドキドキです。