みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)

私には……

保育所で働く伊都。
    姉の娘を迎えに来て、伊都と再会する真沙斗。
    2年間付き合ってプロポーズされ、幸せ絶頂な時に交通事故に遭い、タイムスリップするストーリー。

伊都と真沙斗。二人は生まれた病院が同じで、
    二人のうち、どちらか一人は亡くなる運命にあるみたいです。

謎の人物?ザキと名乗る男や、カメラマンのグレンさんの正体や関係性、そして、二人の未来や過去など気になることが多い。
    ハッピーエンドを願いたいし、素敵なストーリーと思うけれど、私には少し難しかったです。

最新話まで読んでみましたが、まだまだ長い話になりそうな気がしました。

無料分の半ばまで読んだところですが、2人が運命をどう乗り越えていくのか、または行かれないのか、気になります。
    運命は実は既にある程度決まっていて、でも一つではなくいくつかの選択肢があり、そのどれを選ぶかは自分次第と聞いたことがありますが、タイトルから推察すると、主人公の女性はそれを何回も戻って選び直せるのでしょうか。
    この先の話の展開が楽しみです。

いととまさとは同級生。幼稚園の先生をしているいとの叔父さんとして再会。もともといとに好意を持っていたまさとと自然と付き合いプロポーズ。でもいとは事故にあい。
    気づくとまさとと付き合う前に戻っていた。
    最初からやり直すことなる二人の関係。ザキと名乗る謎の人物?に別れを強いられるが、気持ちを抗えず、付き合うことに。
    二人は運命?から逃げられるのか。

結婚間近に事故死したヒロインは、謎の男に結婚相手の彼に近づかないよう忠告されて2年前にタイムスリップ。二度目の人生でもヒロインは彼に惹かれてしまい、今度はかれの命が…。

ヒーローがヒロインのことを深く信頼していて、彼女と一緒に困難を乗り越えようとしてくれるところが、サイコーに素敵です。
    愛と信頼のあるエッチもとってもgoodな良作です!

by mafaska

好きな作家さんのお気に入りの作品です。

結婚の約束をして、式場を見に行こうとした時に事故にあってしまうヒロイン。そのヒロインを助ける謎の男が2年前に時を戻し、助かりたかったらヒーローとは結ばれるなと告げ…

何度も2人を別れさせようとしても、その度に絆を深めていくヒロイン&ヒーローが兎に角素敵な話です。

by 7780

事故にあい、タイムリープして人生をやり直す。
    でも最愛の恋人とは結ばれてはならない・・・
    危険などを回避できるのは利点だけれど、恋人とは一緒にいられないのは複雑すぎる。

彼女の方にタイムリープの原因があるように思えますが、彼氏の方にも何か事情がありそうで興味がわきました。

9話まで読みました。絵も好きだし、ストーリー性もあって私は個人的に好きです。気になるから一気買いしたいけど、、まだ完結してないのでコツコツ読んでます。でも、ハッピーエンドになってほしいし。運命は変えられるんだと信じたい!笑

どうしたら幸せになれる

本当にこんな事が起きたらどうしたらいいんだろう。でもやり直せるチャンスだと思えば運命は変えられるかもしれないし頑張ってみたい。でも二人には幸せになってもらいたいからハッピーエンドを祈りながら読みます。

面白いし可愛らしいお話だと思いました。主人公の女の子もとても可愛いし、男の子もすごくカッコよくてみていてとてもきゅんきゅんします。先は先へと読み進めていきたくなるお話です。絵も綺麗だしお話も読みやすいのでとてもおすすめです。

先が長くなりそうな感じですが、ファンタジー?
    あり得ない話ではありますが、何故かどんどん読んでしまいます。純粋にストーリーが面白い、イラストも可愛すぎず、年齢層も幅広くたのしめるのでは無いでしょうか。