みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)

いととまさとは同級生。幼稚園の先生をしているいとの叔父さんとして再会。もともといとに好意を持っていたまさとと自然と付き合いプロポーズ。でもいとは事故にあい。
    気づくとまさとと付き合う前に戻っていた。
    最初からやり直すことなる二人の関係。ザキと名乗る謎の人物?に別れを強いられるが、気持ちを抗えず、付き合うことに。
    二人は運命?から逃げられるのか。

結婚間近に事故死したヒロインは、謎の男に結婚相手の彼に近づかないよう忠告されて2年前にタイムスリップ。二度目の人生でもヒロインは彼に惹かれてしまい、今度はかれの命が…。

ヒーローがヒロインのことを深く信頼していて、彼女と一緒に困難を乗り越えようとしてくれるところが、サイコーに素敵です。
    愛と信頼のあるエッチもとってもgoodな良作です!

by mafaska

どうしたら幸せになれる

本当にこんな事が起きたらどうしたらいいんだろう。でもやり直せるチャンスだと思えば運命は変えられるかもしれないし頑張ってみたい。でも二人には幸せになってもらいたいからハッピーエンドを祈りながら読みます。

先が長くなりそうな感じですが、ファンタジー?
    あり得ない話ではありますが、何故かどんどん読んでしまいます。純粋にストーリーが面白い、イラストも可愛すぎず、年齢層も幅広くたのしめるのでは無いでしょうか。

高校の同級生と職場で再会し、付き合うことになり、プロポーズされた矢先、いとちゃんは事故にあってしまい、何故か2年前にタイムスリップ。
    彼とは共に生きる運命ではないといわれ、いったいどう言うこと?って感じです。

by K^_^

TLの部類なのに、物語が今までにない感じ。
    死を覚悟した瞬間に、彼氏と出会う前の過去に戻って付き合わないように過去をやり直していくけど...
    先が気になるなぁ、ハッピーエンドにしてほしい。

いろいろと気になる

まだ序盤しか読んでませんが、物語が面白いです。
    続きが結末が気になる物語です。

エッチなシーンは今のところ少なめだけど、内容で楽しみたい人はいいと思います。

by かわP

絵も綺麗だしTL漫画の割にはちゃんとしたストーリーもあるので普通に楽しめます。
    毎回そういったシーンがあるとお腹一杯になるのでその点では良かったかなと思いました。

無料分だけ読みました
    TLなのにTLじゃないみたいなストーリー
    TLが読みたい人にはちょっとあれ?って思うかもしれないけど話は面白いと思う

by kk55

自分の運命をわかっていても彼を選び、運命を変えられるよう立ち向かっていくヒロインがステキです!彼と一緒二運命を変えて、ハッピーエンドになってほしいです。

by ayukari