みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)

私には……

保育所で働く伊都。
    姉の娘を迎えに来て、伊都と再会する真沙斗。
    2年間付き合ってプロポーズされ、幸せ絶頂な時に交通事故に遭い、タイムスリップするストーリー。

伊都と真沙斗。二人は生まれた病院が同じで、
    二人のうち、どちらか一人は亡くなる運命にあるみたいです。

謎の人物?ザキと名乗る男や、カメラマンのグレンさんの正体や関係性、そして、二人の未来や過去など気になることが多い。
    ハッピーエンドを願いたいし、素敵なストーリーと思うけれど、私には少し難しかったです。

最新話まで読んでみましたが、まだまだ長い話になりそうな気がしました。

事故にあい、タイムリープして人生をやり直す。
    でも最愛の恋人とは結ばれてはならない・・・
    危険などを回避できるのは利点だけれど、恋人とは一緒にいられないのは複雑すぎる。

彼女の方にタイムリープの原因があるように思えますが、彼氏の方にも何か事情がありそうで興味がわきました。

面白いし可愛らしいお話だと思いました。主人公の女の子もとても可愛いし、男の子もすごくカッコよくてみていてとてもきゅんきゅんします。先は先へと読み進めていきたくなるお話です。絵も綺麗だしお話も読みやすいのでとてもおすすめです。

TLとは思えない展開

伊都は真沙斗を愛するが故に、どちらかが死なずに結ばれる方法を探して何度も過去に戻るが、そのたびに少しずつ過去が変わり、別の形で真社斗が危険な目に合う。タイムワープする時に必ず現れるザキの存在が一番気になる。

by 猫魔

絵が好き

話しの流れ的に濡れ場は不要だとは思いますが、この作者さんの売りなんでしょうか。絵は十分可愛いし、メンズもかっこ良い、ストーリーも面白いので濡れ場すっ飛ばして話し進めてくれたほうが良いかな。

ファンタジー

ファンタジーで現実味のない物語ですが、主役二人の相思相愛な気持ちにブレがなく安心して読めます。
    あくまで無料分のハナシ。
    この先どうなるか課金してまで読みたいかと言われるとうーむ。

無料分読みました。交通事故にあってタイムスリップしたヒロインの前に現れたざき。事故する前に付き合ってた彼氏と離れれろと言われたけど、それに従わないヒロイン。なんか色々複雑でちょっと難しい

大好きな人と一緒になる直前に、自分だけがタイムリープしてしまったら…生きるために好きな人と一緒にならない未来を取るのか、死んでもいいから好きな人との時間を取るのか…難問だ。

とりあえず無料分読みました。まだ、なぜこういうことになったのかわからないままです。読み進めて行くと謎が解けていくのだと思うのですご続きを買うか迷ってます。

転生ものかと思いきや

無料分だけ読ませていただきました。絵がとーっても綺麗だし色っぽい。
    無限ループのような、展開でした。ここから展開進むんだろうなぁ。

by 遊鈴