みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポーション頼みで生き延びます!
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

すごく面白い

最初の設定は普通でしたが、内容がだんだんと面白くなる。
    主人公の考え方がすごく良くて先が読みたくなってきます。

一気に読みたくなる作品

最初は何の気なしに無料で読めるところから読みはじめて、見事にハマりました。転生ものにハマり始めたきっかけの作品です。主人公のチート能力がすごすぎるのと、元々頭が良かったんだなーっていう知識量と。どんどん購入して読んでしまってました。

題名と違うwww

ポーション頼み…って、
    読んでいったら、
    主人公の知識と度胸が殆どじゃん

と、ツッコミを入れたくなら漫画です。

面白い。

異世界物最高です!
    香ちゃんの異世界で生き抜く強さ、惚れ惚れします。そして賢さ。うらやましいです。絵も可愛いので読みやすいです。

早く早く続話だしてください。はまりました異世界もの。大好物の転生もの。現実世界より転生世界でやり直ししてもっと幸せを手に入れてほしいです。

面白いですッ‼️異世界転生ものでベタベタではありますが、主人公のキャラがたっていて良いです。あれくらい図太く、賢くなきゃ異世界では生きて行けない。たぶん。

転生もの。
    平和な日本で平凡な人生だったのに、いきなり転生したらそんなすごい知識を身に付けているもんなの??
    でも、面白かった

面白い!

異世界転生で注文つける、っていう
    パターンは増えてきたけど
    前提条件違う、とか笑う(笑)
    能力って大切なんだな、って改めて思った

by 伶伶

好きなラノベ作品の漫画化で試し読みを見ましたが上手く漫画化していると思います

ポーションよりは、知恵で生き延びていますね

ポーション

ポーションないんかーーい!ってところからですね笑 異世界っていろんな異世界があるから面白い。異世界物の中でも面白いです。