みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体格差ラブ、キュンとします!
    無料分を読んでたら、あれ?女のコの方が積極的??と、勝手に想定していた流れと違って驚きました(←概要読んだらちゃんと書いてあった)
    お姉ちゃんの前向き発言を受けて頑張ってる姿がカワイイです。

by 8997

男の子と間違えられて

女子高育ち、容姿のせいで男の子と思われてたヒロインは
    親切にしてくれた人に一目惚れ。
    きっかけ探してたけど、やっぱり男の子に間違えられて…。
    でも、中身はしっかり女の子なのよね~。
    気持ちとかも乙女。
    続き楽しみです。

普通に読んでて可愛いなって思います
    まあ別にこのタイトルじゃなくても良かったんじゃないかな?という気持ちにはなる
    なんか百瀬くんてちっぱい女子という括りではない気がするし、、、、そんなタイトルにしなくても魅力的なキャラだと思います

もはや性別逆じゃない?笑

面白み溢れる話だなって思いました笑
    ヒロインより乙女な人とヒロインなのにヒーロー過ぎる女の子ってめっちゃどストライク過ぎてハマりました♡♡♡
    続きが気になるので、早く読みたいですo(^-^)o

by 耀夢

可愛い✖️可愛い=ちょー可愛い

猫宮さんの描くイケメンホント好きなのですが女の子がイケメンでお相手がマッチョメガネ!!!どストライク過ぎて購入ボタンを押す手が止まらず一気読みをしてしまいました!
    続きが楽しみです!

間違えるかな笑

いくらなんでも、ジムでトレーナーの女の子を男と間違えるなんて、あり得ないと思いました。
    でも、男性もいいキャラしてるんですけどね。
    ナルシストっぽいけど、いい身体してるし。
    絵がキレイだし、これからの展開に期待します。

えっっっち

絵が綺麗な広告でつられて読みました。
    とにかく主人公2人とも可愛い、え、尊い…!
    大人になってからこんなキュンとする恋ってなかなか出来ないので、とてもピュアな気持ちになりました!
    そしてとてもえっちでした!!(語彙力)

by 達緒

絵が綺麗

ジムでモテまくってる美青年かと思って嫉妬していた相手が女の子で、主人公の事を大好き。
    かなり早い段階で女の子だと分かって、大してすれ違いもせずに両思いに。
    この後の障害はヒロインのお姉さんのようですが、妹思いな感じするし話せば分かるのでは?

ちっぱい女子は可愛い

世の中みんな巨乳が好きだと思ってたら大間違い!結局は顔と体型、性格のトータルバランスがいいのが選ばれる!と言いたいところだけど、男子のキャラクターが好みだったので読んでみただけ(笑)

テンポがいい!

ヒロイン積極的!すごい!みためカッコイイヒロインなんだけど正確はとっても女の子。ジムでかねてから思いを寄せたて彼とのイロイロはすごく積極的でびっくりしちゃいました!今後の二人が気になるー

by george*