みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう女います笑笑

無料分の妄想デブス女しか読んでいませんがかなりキャラが強烈です。デブスは正直関係ないと思いますが、20後半でツインテールはイタイ気がする、、笑笑
    今後この女がどんな風になるのか気になります。楽しみです。

by 茉友

主人公も…

勘違い女系のお話です。
    妄想や占いに取り憑かれたデブス女に振り回される主人公…というお話ですが、この主人公も「ほっておけばいいのに」と思ってしまいます。最終的にデブス女の行く末がはっきりかかれていないところもすっきりしません。

ネットで広告が出ていたので読みにきました。どこから読んでも、登場人物みんなスッキリしない。困ってるといいつつ、内心最初から馬鹿にしてたのかな?と思える場面がいくつか見えます。人に迷惑かけずに生活できるって運なんだなって思いました。

妄想が酷い

ここまで妄想が酷い人いるのかなってくらいおかしな人。本当に勘違いしてるのか見栄を張ってるだけなのかわからない。自分に自信があるのかないのかいまいちわからないし妄想もここまで酷いとまわりは困る。主人公もほっとけばいいのに。

勘違い女

もっのすごい勘違い女がてできます。なんで一緒にいる友達は何も言わないの?おかしいって気づかない?と思っていたら後半やっと気づいたのか指摘しますが勘違い女はとまりません!こんな人が実際身近にいたら怖いなーとおもいました。

怖い!

心霊とかではなく現実の話だから余計に怖かった!人間って、本当に沢山の人がいるんだなーと考えさせられます。自分は普通だと思っていても周りから見たら普通ではないかも知れない?でも、こうゆう現実逃避な人は多いと思う。

昔勤めていた会社にこんな女いたなぁと思いながら読みました。やたらモテ自慢してきて、適当に聞き流してましたが。やたら上から目線なとこもそっくりです。主人公も現実突きつけて反撃するより、距離をおけばよかったのに…。

無料しか読んでいないけど…
    ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
    私はまだ出会ったことがないなぁ~
    でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。

ん~続きを購入しようか悩み中です。

妄想激しすぎ

多少、夢見ちゃってうぬぼれちゃってなら笑えるけど、ここまで不細工なのが上から目線で恋愛を語られるとイラッとする(笑)友人もこんな人と付き合わなくていいのに。出来れば、結末もしっかり描いてほしい。

いる

私の周りにもいます。妄想で生きている子…
    あまりに連絡がしつこかったので無視していましたが、一方的に連絡は1年程続いてました。対応の正解が分かりません。この作品を見て重なるものが沢山ありました。