【ネタバレあり】セレブ妻に憧れてのレビューと感想(2ページ目)

何だかなぁ

1000万年収でセレブとは、どこのエリアの家を買ったんだろうと思ってしまいした。
    1000万円で臨時収入込みでもあんなに使いまくれるのだろうか。
    急にパート仲間を見下した主人公。最終的に自分の誤ちに気付き、見栄の為に買った犬も家族として一緒に連れて行った事は良かったです。

よかったです

1から3話までを読みましたが私はすごくおもしろかったです。
    他の漫画では人を落としている事が多いですが、こちらでは主人公の自業自得で物語が進み、最後自分で反省出来たところがすがすがしかったです。

こういう

こういう、女のひといるよね~!見栄ばっかりはって、家庭が壊れる感じ!(゜ロ゜)わたしは、セレブにはなりたいとおもうけど、見栄ははりたくないかなー!(´・ω・`)ほんとにこういうのぞっとします!!旦那さんがかんいそう!

よくありそうな話

貧乏な人が急にお金持ちになって、人を見下したり見下されたり。一度生活水準を上げると下げられなくなり、転落する…この話では気づくのも立ち直るのも早いから大きな転落にならずに済んだって感じ。

夫の仕事が成功し、金持ちになったとたん今まで一緒に働いてたパート仲間をバカにし引っ越していく主人公。しかし引っ越し先で本物のセレブ達にバカにされ、生活も元の庶民の暮らしに戻ってしまう。自業自得だけどね。

(°▽°)

最終的にいい話?になってるけど、お金が絡むと性格まで変わるのかねぇー?イヤダイヤダ。まあ高級なマンションに住んでも、お金はどんどんなくなって行くし、それなら一瞬で旅行とかで消えるような贅沢するわ。

奔放すぎる女読みました!
    お姉ちゃん、面倒見よすぎでしょ笑
    でも妹がこうなったのは原因はお姉ちゃんの気がしますが…。
    自分ならすぐキリます笑
    最後もお金の面倒見ちゃって…。
    何かスッキリしませんでした。。

何か微妙

ラストがスッキリしてるのが少ない。
    泥沼化しそうな話でも、文字で簡単に記してたらアッサリなんだね。
    あれだけの事をしてるのにアッサリはないから。
    無料の話も妹の勝手に振り回されたような感じだけど激甘な対応していた姉も私はどうかと思う。

セレブとは程遠い

年収一千万じゃセレブとは言わないし、それに外車や家まで購入するってどこの田舎に住んでるの??
    主人公のだらしない性格や見栄っ張りな所は見ていて本当にイライラします。
    ペットに残飯とか有り得ません!

性格が悪すぎる

登場人物のほとんどが性格悪すぎ!
    本当のお金持ちがあんな低レベルな意地悪するのかな…

ところで、エリザベスみたいな大型犬を飼えるアパートってあるのかな。