【ネタバレあり】オンナの純情エロスのレビューと感想

みなみ先生の作品を、

ここのところ立て続けに読み漁って(笑)います。
    リアリティあり、絵もちゃんとしていて、きちんと大人の生活が描かれていて安心して読めます。
    この作品は、エロスとタイトルについてる割に、内容はやはりタイトル通り純情で、表現もいやらしさがなく(つまり、タイトルでそういうのを期待した人には物足りないかも?)、素敵な作品だと思いました。
    高校生や20代くらいの若者青春恋愛モノに少し読み飽きたかな、という方(それは自分…笑)に、オススメです!

オムニバスになっていたので、それぞれの人間模様が見れ面白かったし読み飽きるとかなく、一気に無料分読んでしまった

なかなか

イラストはちょっと荒いかなと思ってしまうところもあるけど、ストーリー展開はハッピーエンドも含めてなかなか好き。

by JMT

女のからだ

女にもしたいときがあるし性欲がある 忘れられない淡い恋や体だけの恋も良い 男女平等で育った世代だものもっと恋も自由にしていきたい

よかったです

なんだかもっとドロドロした話だと想像してたから、いい話で安心した。マンネリ夫婦の妻が、昔の男の思い出に引きずられて不倫しそうになるけど戻ってくる…みたいな素敵パターンで描いてくれたのが良かった。夫の不倫も勘違いだったし。結婚、悪くないなと思った第1話。

楽しめました

愛されているのに昔の男と出会って揺らめく心。
    主人公の女性は最初は昔の男に惹かれていきますが、ちゃんと本当に大切な人が誰か気づいて、昔の恋に終止符を打つことが出来て、読んでいて胸がスッとしました。
    気持ちのいい終わり方で良かったです。

大人な?

この短編な感じが、おしゃれな大人な?ストーリーとして受け取らなければいけないのだろうな。だけど物足りないよ…もう少しアンノモヨコ的なエグいのあっても絵が綺麗だから楽しめたかも。だけどお話は悪くなかったな…

短編集です。
    学生時代の片思いの相手っていう、ありがちな不倫ですが、どこか爽やかで好きな感じの話でした。
    なんていっても、旦那様が素敵。強気な主人公を柔らかく、なんでも話せるように変えてくれた旦那様が2番目だなんて、贅沢ですね〜。

羨ましい

いい旦那さんで羨ましいです。
    でも、素敵な旦那さんであることに気がつけたのは浮気をしたからですが、、、
    月並みな表現ですが、平板な命日にちょっとばかり飽きたのか慣れすぎたのかスパイスが、ほしくなっちゃったんだよねって感じです

良かった

最初の話は、私も同じような経験があったのですごく共感しました。
    最後の、夫は安心できる親友みたいなもの。親友には私の全てをさらけ出せる。という言葉が刺さりました。
    穏やかな生活の中にいると、昔燃えた恋に焦がれたりするけど、一緒にいて安心出来る人が結局は一番自分が幸せになれるんだと思います。