みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分から都合のいい女に本当になろうなんて、そんなにいないんじゃないかな?だって、相手が結婚してても、好きなものは好きだし。不倫は誰かを傷付けるって言うけど、結婚前ならいいの?まだ、途中までしか見てないので、後半楽しみです。

気になる

どういう展開になるか気になるマンガです。既婚者とセフレ?と思いきや、実は結婚してなかったってオチじゃないかな?と期待しています。本当に結婚していたら、ハッピーエンドはあり得ないし、最後は幸せになってほしい気もする。

年上男性や既婚者や危険な恋になぜ惹かれるのだろうか…女性は。やっぱりできる男性に目がいってしまうのは事実だし、女性はできない男性に惹かれる魅力を感じられないのじゃ無いかなと思いました。スリルや刺激のある恋してみたいなぁ。

続きを読みたい

2人の恋が実は…な展開になるのを願ってる
    好きだからこそ素直になれないのも分かるし
    つき続けたことをなかったことにも出来ない

早く真実を語る流れになればいいのに
    ハッピーエンド希望です

カッコいい上司がいる設定、大好物です!既婚者だと思ってあきらめてたら実はダミーだったなんて美味しい展開!?現実にはなさそうだけど、、退職日の女子達、メッチャ怖そう!負けないで!

社内恋愛

みんな憧れる仕事出来る上司だか主人公は苦手。だが少しの時間で2人に関係ができてしまう。きぬらなかった上司に甘く囁かれて気持ちが揺れる主人公。社内恋愛の真骨頂。他の人も巻き込んで大恋愛になるのか気になります

鬼木課長…通称"鬼の王子"
    飴と鞭を使いこなす?(笑)
    いい課長なんでしょうね⁉︎

でも、もっと早く言ってあげてよ‼️
    ハッピーエンドで良かったけど

ちょっと胸がキュンとしたのか?
    痛んだのか?

イケメン上司

溺れる恋!タイトル通りですね。
    指輪がなんなのか、既婚者って結末だけはやめて欲しい。
    指輪のことを聞けないヒロインの子の気持ちもわかる。
    もどかしい恋愛事情ではありますが先が楽しみです。

あぶない

どんどん深みにはまり、抜けられなくなりそうですね。相手は、妻ありか?だとしたら、・・・・。何か訳ありそうでもあり、ムムム。でも、好きになると、こうなっちゃいますかね。それが、人間かなあ。

一人相撲

面白かったし、ハッピーエンドだったんだけど、一人相撲が長すぎるかも。言おうとしてるのに聞かないのが悪いんじゃん。でも、誤解が解けた後の展開はまずまずだったかな?