ころころりんこさんの投稿一覧

なんだかほっこり

こんなことあったらいいなぁと思わせてくれる作品。
    実際にはないと思うが…あったら最高!!あったらいいなぁと女心(私はもう40過ぎのババアですけど)をくすぐる。
    主人公がかわいくて、旦那様も素直なオタクイケメンって設定がやっぱり最高にいい。
    ただいま無料で読んでおりますが、今後どのような展開になるのか、課金したくなるのか(笑)楽しみです。

ドラマから入りました

若いこには最高ストーリーかな。
    おばちゃんにはいいなぁ若いってとなるストーリー…。
    内容はキラッキラ王道ラブストーリーです。
    現実にはこんなヒトいないけどね~と覚めた目でみちゃうんですけどね。
    でも、マンガだもん、夢見なくっちゃ。

きゅんきゅん

ケータイコミックじゃなくて普通に単行本が欲しくなる作品。
    何回も読み直してきゅんきゅんしたい。
    こんなイケメンに学生時代的囲まれてみたかったなぁ(笑)
    頭の中で妄想&変換しながら読んでしまう私をどうかお許しください。

Web広告から

マンガ読まない私ですが、Web広告からこちらにたどり着きどハマりしました。
    こんないじわる年下イケメン、読者の心を掴んで離さないですよね。
    女性ホルモン復活です。
    あ~どこかに居ないかな?青島くんみたいなこ(笑)

どんな設定だよ?でも楽しい

一言で言うと『怖面白い作品』
    いやいやいや、ないないないない、となりながらも絵が綺麗だから引き込まれます。
    くすっと笑いながらも主人公と社長のやりとりにハマリある意味やや中毒性のある作品です。読めばわかります。

ピアノ大好きな方ならなおさら

楽しいはず~。私は聴くの専門ですが、色々想像して楽しいです。
    ショパンさんの幽霊が本当にかわいい。
    もはや、こんなんであってほしいショパンさん!って思います。
    続きが早く読みたい。

ただただかわいい

応援したくなるストーリー。
    まず、絵が素敵。そして主人公に好感持てる、年下イケメンかっこよすぎ。登場人物がみーんないいひと。読んでいて心が落ち着きます。
    あ、ドキドキ、きゅんきゅんはしますよ。

早くお互い素直になってー

ちょっぴりやきもきしますが、早く二人とも素直になってーと叫びたくなります(笑)
    33話まで読みましたがまだまだ結ばれず…でもまだまだみていたい二人だから結果いいのかな?と(*^^*)

可もなく不可もなく?

設定が確かにあり得ない感じではありますが、マンガだもんねーアリかーと言った感じです。
    色々ありすぎて先生とどーなるんだヒロイン感はありますが…ま、楽しいから読んじゃえ読んじゃえって所です。

千秋さま

ドラマから入った者ですが、やっぱり千秋先輩とのだめのやり取りはマンガでも面白いですね。当たり前ですが…千秋先輩はかっこいいですね。青春って感じがまたいいです。