異様なシワの数がちょっと怖いです。おじさんなのを強調したかったのかもしれませんが、もう少し小綺麗でも良かったのでは(笑)シワが気になって内容が入ってきません。

友達が

キャバクラのボーイをしてて、女の子を食い散らかしてて、そのまま妊娠させちゃった子と結婚したんやけど…たぶんめちゃくちゃ荒れたんやろな…

がんばれ

主人公の不遇な境遇。仕事大変そう。人間関係も、明るさあまりない。読んでいて、一緒に疲れてしまう。がんばれー!と言いたくなります。

お父さん頑張る!

興味本位で読み始めたら、一気に最後まで読んじゃいました。
    エロい感じではなく、人生を真面目に生きるお父さんの話です。

久しぶり

読んだけどなんかリアルな話。もしかしたら実話かな??やっぱり甘い話はないんだよってのが読んだら分かる。律儀に生活が一番!笑

知らない世界

好奇心から読みましたが、どんどん引き込まれてしまいました。知らない世界を旅行してるみたい。
    現実には体験したくない世界

こういった

話は実は結構ある
    この漫画家さんは絵がきれいだけど
    男性が書いたお話はリアルで面白い
    ちょっときれいにかきすぎかな?

勉強になりました

いろいろなお仕事があるのだなぁと思いました。続きが気になります。もう少したくさん無料で読めたら嬉しいです!

楽しいです。

自分では絶対にしれない事を漫画で読むことができてとてもたのしかったてす。絵も可愛くてスラスラよめちゃいました。

他人事とは思えないです。世の中のお父さん達は必死で働いているんですね。反抗期を迎えた少年少女に読ませないといけません。