あんまり

とても読みにくい・・・。

ほかの作品は文字が浮き出て読みやすくなったりしてたけどな。

タイトルから興味本位で無料を読んでみましたけど、サラリーマンが仕事なくなって行き着いた先が・・・ってやつで、なんの面白みもなく途中で辞めました。

話が全然進まない!

無料分しか読んでないのでまだ触りだけですが、とにかく画風が古くさい感じなのと、主人公の呟きのような小説に挿し絵が付いてるだけのような淡々とした感じで話も全然進まないし、ポイント買ってまで読み進める気が起きませんでした。
    原作と漫画書いてる人が違うのにこの画力、、、多分頑張って読んだら内容は面白いと思うので、もっと画力やネーム力のある人が書いていたら楽しめたのに残念!

これは実話ですかね…こんな旦那、父親は要らないかな。無料分読んで、呆れた話でした。株でもうかる!ってそんな…妙なポイントサイトに中高生がはまって痛い目に合うような、そんなレベルの話(笑)しかも妻の貯金まで手を出すとか人としてダメだわ。

うーん…

話の展開が全然読めないし2話読んだだけだけど、なぜそこで仕事の選択がソープのボーイ?って感じ。震災、原発色々あったけど、そもそもは投資失敗〜の東京きてソープでボーイって…
    家族がいる人の選択じゃないでしょーって上から目線で読めました。

なんだなツライ、、、

無料キャンペーンの2話?まで読みましたが、余りに辛く生産性がなくて辛くなりますね。漫画は夢があったり現実逃避ができたり、楽しめなきゃいけないかなと思うので、なんだかもぅ、余り見る気にはなれないかな。それともコレはノンフィクションなのかな??

タイトルが縦書きなのに左から読ませるのは何故ですか?日本語の表記方法として表紙が気持ち悪いです。左から縦読みのタイトルだけでも違和感なのに、その間にゴチャゴチャとキャッチが入って、どこから読めばいいか迷子になるデザイン。職業柄そのような部分が気になってしまい、中身を読む気にもなれません。

主人公の説明が長い

主人公のおじさんが職を失いソープランドのボーイになるまでの説明がものすごくながい。バックグランドだけで2話以上ある。ソープランド内部の話しから読んでも十分楽しめると思う。二話無料じゃなかったら一話目で読み進めるのを断念していたと思う。

暗いだけ(笑)

株取引で転落したおっさんの話?にしかみえませんでした(笑)
    ソープランドの裏とか書いてるの?そもそもいつ本題に入るのー_:(´ཀ`」 ∠):って気持ち。
    有料で読みたいとは思いません。
    ひたすらに巻き込まれた家族が可哀想。

無料ぶんを読みました。
    2話もあったのに、おじさんの浮かれ→転落→不幸だけが描かれていて、正直とても退屈でした。

タイトルに興味を持ったから読んでみたのに。
    全然タイトル関係ないです。
    もっと読めば変わるのかもしれないけど、読まなくていいや。

長い

前置きが長い印象です。
    絵も不自然なバランスや描写が不自然な感じが否めず…定番の様な下りもダラダラと引き伸ばしの感じ。
    何より東日本大震災を絡めてきたところで、読む気分ではなくなりました。実際にそうだったとしても、扱いがざっくり過ぎます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件