【ネタバレあり】ソープランドでボーイをしていましたのレビューと感想(17ページ目)

おじさんが主人公

退廃的なシーンからのスタート。
    表紙は女の子だったので、女の子が主人公かと思ったら、おじさんが主人公。
    どんな展開になるのか全くわからない。気になる。。

女の世界の中で

ソープに限らず
    キャバでもなんでも、太客だの本指名だの
    女性側の収入に直結するものを争って、派閥やケンカ、足の引張あいはよくマンガでも出てますが…
    男性側の話はまだまだ少ないので興味ありました。
    話の感じは実話、なんでしょうか?
    そうじゃないにしても、わりとリアリティがあったように感じます。
    面白おかしく、というよりは、たんたんと読ませていただきました。

気になる

無料試読を読みましたが、絵の描写的にも、主人公がやつれてる感があり、続きが気になる作品です。
    主人公の寝ている枕が四角すぎて、ちょっと気になりました。

色々あったけど…

私が踏み込んだことのない世界の話で、興味本位で読み始めましたが、主人公の男性が好感の持てるキャラの方だったので一気に最後まで読みました。
    色々あったけど、主人公の方は最後は家族の元に帰れて良かったですね。それにしても、ソープって、いつも警察のガサ入れが来ないかどうかビクビクしたり、いじめがあったり、大変な世界ですね。彼が再び株に手を出したりしないよう祈っときます。

無料だったのて

無料だったので、表題で気になり読んでみました。主人公が中年男性というのもまた変わっていて、続きが気になります

震災後に生活を立て直すために上京し、吉原の高級ソープでボーイをしながら稼ぐ50代妻子持ちの男性の話です。原作があるので、ほとんどノンフィクションである意味社会派とも言えそうです。

表紙がポップでなんだか可愛いと思い試し読みしてみました。想像してたのと違いましたが、このおじさんがどうなるのか気になります。

なんか

すごい気になる!実話なの?他の方のレビューみました。私はまだ無料の部分だけです。ポイントが入ったら次も読んで見たいって思える漫画です。

無料ためし読みですが続きが気になります。しかも若い男性ではなく元調理師の50歳男性の話だなんて新鮮です。

調理師をしていた男性が、
    妻子を残し、ソープのボーイに。

って、すごく気になる話。

絵も丁寧で、好きなタッチなので、
    次のポイントの時に、読み進めたいと思います。