サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

もっと

画が綺麗で読み易いんですが、展開が早い。この早さに意味があって、いつか回収してくれるのか。内容が入ってこないというか、気持ちが追いついていけなかった。
    エロシーンはいっぱいなのに、受けの律の可愛いさが発揮出来てないと思います。もっと乱れてエロ可愛になると思ってました。
    『お兄ちゃん』のSぷりも期待し過ぎちゃいました。
    これからの展開、恋愛要素も出てくるのか何処に着地するのか気になります。

おもしろい

絵も綺麗だし、レンタル彼氏なんて…って思ったけど、母親への恩返しで時給高いこのバイトやっていたなんて。・(つд`。)・。

兄はひどい性格だなって思ったけど、時々見せる表情や、弟の泣き顔が可愛くて可愛くて…兄の泣かせたいって気持ちちょっとわかります‼️

続きが早く読みたいです‼️

S兄最高にかっこいいです(^^)
    受けの子も可愛い♥
    ストーリー展開が少し早く感じますが…
    キュンキュンする作品です

え、なに結局義兄はホモなの?
    再婚相手の子供が
    レンタル彼氏してる事、発覚して
    調査がてら見に行ったけど
    少し疑問に思った

2人は対面して知らず知らず初恋なのかな?
    義兄は気づいてたかもだけど
    やり方があまり良くないな(*-ω-)ウンウン
    あと、律はいいけど
    陽介が赤くなるの(--;)ウーンって感じ
    SならSでもうちょいなんか...

3に近い4です。お兄ちゃんは元々ゲイなんでしょうか。弟になる相手がレンタル彼氏してたら気になるのはわかります。でも、家族になってからも手を出すのは?となりました。いつから恋愛感情があったのかな?最初に出会った時からお互い一目惚れだったのかと思うと、なんとなく納得できるかなぁと思いました。

うわこれすき

この展開は初めて見ました
    レンタル彼氏で出会った人と兄弟になるってなかなか斬新ですよ。
    しかもSっ気があるお兄ちゃんとかやばいクる。
    ノンケのはずなのにドキッとしちゃって直ぐに顔が赤くなる弟もめっちゃ可愛いし早く続き読みたいです配信はよ!!!!

途中まではこの義兄の乱暴さがすごく嫌だなって思ってて、こうやって虐げられたまま飼いならされていくストーリーを想像してたけど、この冷徹そうな義兄も人間でよかった。
    ハッピーエンドじゃなかったら、ちょっとやるせなくてモヤモヤしたままになるところだった。

ノンケの弟が義理の兄にはまっていくお話。お兄さん普通にカッコいい社会人で彼女とか出来そうなのに、現実でもそうなのかしらと思うとキョロキョロしてしまう笑親の再婚で兄弟になって2人っきりになりたい放題でやりたい放題。もっと過激な場面も欲しかったなぁ

出合いのきっかけがレンタル彼氏というのが今までにない斬新な設定でよかったです。しかも第一印象が最悪な相手が再婚相手の連れ子で義兄弟になるとは萌え要素たっぷりでドSな義兄と強気な義弟がこれからどうなるのか楽しみです。ポイント貯めて読みたいです。

題名と無料配布のも見たので、気になって購入して読みました。お兄ちゃん、面白かったし、エロいこと弟にやり過ぎです【笑】弟の乱れっぷりも、可愛いのでお兄ちゃんが、しちゃうのもわかるけど。ストーリー展開は、面白いから読んでも損はないと思います